Много слов и мало конкретики. Обвинения в свой адрес я опустил, с Вашего позволения. Ничего конкретного Вы так и не сказали - одни выкрики. Такое впечатление, что Вы не в оборонке, а в пиар-агентстве работаете. Впрочем, мне без разницы - работайте где хотите, это Ваше право. Давайте вернёмся к Вашим словам. Сначала вот это:
Знаете, я вполне допускаю обратное: Сердюков - козёл, а все, кто против него - орлы и Рыцари Света. Но я пока не вижу НИКАКИХ доказательств этого тезиса, а только сплошное бла-бла-бла.поэтому смердюк орёл, а все кто против завистники и козлы
Дальше.
Вопрос: Это изобилие хлынувших денег - чья заслуга? Назовите любую фамилию, но только я Вас ОЧЕНЬ ПРОШУ - обоснуйте. пожалуйста.при том изобилии денег которые хлынули на смердюка
Ну и, наконец:
Вот прямо в этой ветке я привёл перечень военной техники. которая сейчас закупается министерством обороны для армии и которая раньше не закупалась (здесь я ничего не могу поделать - не закупалась ведь). Что из этого вызывает вопросы специалистов?целесообразность многих "покупок" вызывает много вопросов у специалистов