Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
.....Хвост, даже на данном форуме многократно приводились доказательства разрушительной деятельности смердюка и его налоговичек превративших МО в огромный личный "бизнес проект", сейчас дошло до реальных уголовных дел, вы же как попугай талдычите только о том что что то, где то закупается (причём челесообразность многих "покупок" вызывает много вопросов и специалистов) ...поэтому смердюк орёл, а все кто против завистники и козлы...только как вам объяснить, что при том изобилии денег которые хлынули на смердюка и тех полномочиях что ему выдали даже полный идиот сможет что то заключить и куда то поставить, вот только уже четвёртый год созданные им попилочные департаменты не могут выполнить простой задачи - своевременного заключения контрактов......так что то что производится и поставляется это не его заслуги, а тех людей которые хоть что то пытаются сделать в этом бедламе....
Много слов и мало конкретики. Обвинения в свой адрес я опустил, с Вашего позволения. Ничего конкретного Вы так и не сказали - одни выкрики. Такое впечатление, что Вы не в оборонке, а в пиар-агентстве работаете. Впрочем, мне без разницы - работайте где хотите, это Ваше право. Давайте вернёмся к Вашим словам. Сначала вот это:
поэтому смердюк орёл, а все кто против завистники и козлы
Знаете, я вполне допускаю обратное: Сердюков - козёл, а все, кто против него - орлы и Рыцари Света. Но я пока не вижу НИКАКИХ доказательств этого тезиса, а только сплошное бла-бла-бла.
Дальше.
при том изобилии денег которые хлынули на смердюка
Вопрос: Это изобилие хлынувших денег - чья заслуга? Назовите любую фамилию, но только я Вас ОЧЕНЬ ПРОШУ - обоснуйте. пожалуйста.
Ну и, наконец:
целесообразность многих "покупок" вызывает много вопросов у специалистов
Вот прямо в этой ветке я привёл перечень военной техники. которая сейчас закупается министерством обороны для армии и которая раньше не закупалась (здесь я ничего не могу поделать - не закупалась ведь). Что из этого вызывает вопросы специалистов?