больше всего претензий у меня как ни странно к команде, на этих пт ужасно не везет с топами...просто катастрофически,а в отличие от той же ИСУ-152 с БЛ-10 или даже Феди, не получается затащить, если слились топы. Брони нет, дамага толкового тоже нет, пробиваемости нет, до истерики доходило,когда пятью попаданиями подряд даже гуслю с Е-75 скинуть не получалось. на СУ-101 худо-бедно жить можно, на СУ-100М1...вот честное слово, ЛБ-1 на ней очень непонятный ствол, на бумажке получше,по факту это лучше ваще не ощущается, я и на Д-10С не жаловался в плане точности и скорострельности, левая пуха совершенно для пт эта ЛБ-1.хотя бы Д-25С ради приличия положили. А что касается ИСУ-152, то я до БЛ-10 вообще с МЛ-20 катался, не вижу смысла юзать на ней Д-25С, на СУ-101 от безысходности использовал,пока на топовую пуху фармил. иногда неплохо получалось, но не когда к 9-10 уровням попадаешь, хотя раза 3 ваншотил ИС-8 в борт подрывом бк,эпично было,но это редкость на грани исключения. да и вообще, подобные пухи предполагают атаку с фланга и только, а подобных ситуаций с моими командами не выходило. посему и ругаю я эти пт, бестолковые в рандоме с фиговыми командами.