Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Не кого, а чего. В данном случае значит, что персонально у меня это вызвало чувство сожаления и досады. Так как вместо фильма с сюжетом, который даже никто описать не может, сняли бы что-нибуть поинтереснее. И в качестве примера предложил обратиться к богатому литературному фантастическому фонду.
-----
Live Long and Prosper
Какие могут быть претензии к сюжету, если вы даже его назвать не можете)
То, что под спойлером не сюжет, а описание отдельных новелл из которых состоит кино.В предельно общем виде сюжет — это своего рода базовая схема произведения, в которую входит последовательность происходящих в произведении действий и совокупность существующих в нём отношений персонажей. Обычно сюжет включает в себя следующие элементы: экспозицию, завязку, развитие действия, кульминацию, развязку и постпозицию, а также, в некоторых произведениях, пролог и эпилог. Основной предпосылкой развёртывания сюжета является время, причём как исторический период действия, так и течение времени в ходе произведения.
Википедия пишет:
Что именно их связывает? Это и будет сюжетом.Шесть историй, действие которых происходит в разное время, тесно переплетаются между собой.
-----
Live Long and Prosper
Я фильм не смотрел, как я вам могу его сюжет описать? Может кто-то и умеет, я нет.
Внимательно читать не пробовали? Связь там есть, прямым текстом про нее написано...То, что под спойлером не сюжет, а описание отдельных новелл из которых состоит кино.
Википедия пишет:
Что именно их связывает? Это и будет сюжетом.