???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Киновселенная "Star Wars"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Киновселенная "Star Wars"

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ой-ей... Люкас, конечно, выдохся, не спорю, но ИМХО Дисней их накроет медным тазом с концами.
    Хуже уже явно не будет, а лучше, почему бы и нет, свежий взгляд и все такое.

Я понимаю, что чОрный Дарт Вёдер - это не очень серьезно, но происходящее, подчиняющееся младше-молодежной социальной механике с выдачей морального посыла оной целевой аудитории на рекомендуемом для них языке, боюсь, мое отношение к ЗВ не переживет.
    Хм, а раньше разве как-то по другому было?

Не стоит идти на поводу у штампов и тому подобных стереотипов, дескать Дисней=Мики-Мауси и точка. Да нечего подобного - http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Walt_Disney_Company

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Хуже уже явно не будет, а лучше, почему бы и нет, свежий взгляд и все такое.
    По-моему ты оптимист

[QUOTE]Не стоит идти на поводу у штампов и тому подобных стереотипов, дескать Дисней=Мики-Мауси и точка.[QUOTE]

Я не знаю, может быть я действительно иду на поводу у штампов (но уж точно не Про Микки-Мауса, о чем выше написал), но мигающую лампочку про целевую аудиторию вижу - в качестве примера "мишки гамми" из шестого эпизода и мультфильмы Джа-джа Бинкс и дроиды из первого. Т.е. я чую, что и у Диснея будет как раз такая "узконаправленная" стилистика. В принципе да, Люкас уже все сам свел в никуда, но Дисней оптимизма у меня не вызывает. Если я окажусь неправ, тем и лучше, тем более, что сам Люкас уже все равно по ЗВ ничего снимать давно не собирается (помню, кто-то у него просил снять ответвление то ли про Бобу Фетта, то ли еще про кого, но не помню, чтобы кончилось положительным решением). Будем посмотреть, но я пока смотрю на это дело искоса, низко голову наклоня.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    По-моему ты оптимист

Я не знаю, может быть я действительно иду на поводу у штампов (но уж точно не Про Микки-Мауса, о чем выше написал), но мигающую лампочку про целевую аудиторию вижу - в качестве примера "мишки гамми" из шестого эпизода и мультфильмы Джа-джа Бинкс и дроиды из первого. Т.е. я чую, что и у Диснея будет как раз такая "узконаправленная" стилистика. В принципе да, Люкас уже все сам свел в никуда, но Дисней оптимизма у меня не вызывает. Если я окажусь неправ, тем и лучше, тем более, что сам Люкас уже все равно по ЗВ ничего снимать давно не собирается (помню, кто-то у него просил снять ответвление то ли про Бобу Фетта, то ли еще про кого, но не помню, чтобы кончилось положительным решением). Будем посмотреть, но я пока смотрю на это дело искоса, низко голову наклоня.
    Если посмотреть что и как делает в последнее время Дисней, то как раз виден явный курс на аудиторию PG-13, потому концентрация всяких Джа-джа-бинксов и других ми-ми-ми, явна будет сокращена до минимума. Сейчас главный тренд на рынке это придание "сурьезности, мрачности и реалистичности" тем жанрам, где этого раньше как-то не сильно густо было - например, комиксам.

Ваши права