Ставь версию 2.2 со всеми допами . Там ребята впихнули все локации начиная с ТЧ и работает стабильно . Оружейную сборку сам выберешь по душе .
Ставь версию 2.2 со всеми допами . Там ребята впихнули все локации начиная с ТЧ и работает стабильно . Оружейную сборку сам выберешь по душе .
Есть некая проблемка в прохождении сталкера с модом "новая война".
После появления на агромпроме в момент показа ролика с завязкой перестрелки сталкеров с армейцами что то непонятное творится с распауном неписей-мутантов. Перед входом на пост появляется с 50 прозрачных зомби, десяток баюнов, ещё с десяток перцев с длинными конечностями в солдатском одеянии бегающим как снорки, снорки опять же на самой базе в достатке (посчитать не успел, умертвили нпс-ы) и пяток контролёров перед забором. Солдатиков тоже не хило так штук десять разом выскакиваю в заслон после поста да столько же ломится между знаний в сторону Крота. Ещё десяток бежит со стороны входа в подземелье... в сумме не менее 30 шт. Видимо ещё всякие неписи были тех что я не видел потому как при попытке спасти Крота все валят гурьбой за тобой и умертвляют обоих. Если же успеть затарится в вагончик куда неписи не лезут то задание проваливается по понятным причинам.
Схожее было когда я ставил мод "исполнитель желаний". В самом начале игры когда на руках пукалка а рядом с входом к Сидоровичу ночью появилось с десяток зомби да пара каких то летающих огненых "слонопотамов" прущих за мной сквозь землю до самой двери бункера Сидоровича.
Версия сталкера из первой подборки голд 1.4. Моды оттуда же.
Если во втором случае версия мода совпадала то в первом мод заточен под 1.3. И никаких телодвижений по изменению версии патча оригинальной игры до установки мода я не производил.
Не знаю, может в этом причина, а может сама версия игры глюканутая. Но играть дальше при всём желании не получится. Можно ли как то убить этот дикий распаун при входе на локацию чит кодом что ли? Хотя бы нежить с мутазоидами. Вояк "лишних" я пожалуй и сам порешить успею так что бы не ломать ход сценария.
...И имеет ли смысл идти дальше даже если эти проблему на агропроме удастся пофиксить? Ранее при входе после перезаписи заметил странный случай. Когда ходил с кардона до свалки в момент входа получилась стая ворон 100-150 штук.. зловеще так разлетелись над головой.
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Подскажите пожалуйста какой мод лучше для Тень Чернобыля?
смерть фашистам, смерть бандеровцам
слава России
Модов много и каждый хорош по своему , смотря какое наполнение вам нужно отсюда и предпочтение . Из всех что я играл мне запал в душу мод "Восстановление старого сюжета ". P.S. У меня остался краткий гайд по этой модификации , если интересно ознакомиться то в личку ,потому как тут он не вместитсяя .
Крайний раз редактировалось Капитан Зо.; 31.10.2012 в 18:49.
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Всё DMX MOD v1.3. нахваливают хороший или нет.
слава России
Не играл не знаю , ссылку скинь для интересу .
--- Добавлено ---
Спасибки . В моде Восстановление старого сюжета оружию уделено мало внимания , основной упор сделан на сюжет , то есть на то каким должен был выйти STALKER изначально . И надо сказать что получилось у автора здорово . Твою ссылку сейчас гляну но уже бегло просмотрев в рейтингах его не заметил . Может что нить новое революционоеЭто ссыль на скачивание, а где описание ?
Держи!!!
DMX MOD 1.3 (1.38ГБ):http://u.to/XLFo
DMX MOD Patch 1.3.4 (591МБ):http://u.to/ke0IAQ
Фикс от вылета при получении перехода:http://u.to/VWEKAQ
слава России
Безусловно возбуждающее видео сделанное в стиле промо-ролика . Наверное стоит поиграть . Понравились выкрутасы с ножом и в рыло . Однако ... на локации Генераторы уже давно геймерам и сталкерам жизнь усложнили . Так вот запросто вы там шастать не будете . Будьте любезны выложить ссылочку на техподдержку , или вылетов у вас не наблюдалось ,? я про те где таблетка требуется .
OGSE mod 0.6.9.2 rc2 http://ogse.ru/ - весьма недурен (для первого СТАЛКЕРа, который "Тень Чернобыля").
А для "Зов Припяти" - Sigerous mod v2.2 тоже неплох. (Там все локации, кажись кроме Лиманска, есть). Но ему оперативки, похоже, надо более 2Гб, иначе часто вылетал у меня.
Крайний раз редактировалось Капитан Зо.; 31.10.2012 в 21:43.
Вот ещё интересное видео.
слава России
Я не услышал и не увидел ответ на мой ранний вопрос о техподдержке . Может у тебя и про мод "Возвращение Шрама " чего нибудь сгенерировалось в инете .
Отстаёшь брат , уже 2.2 вовсю играется . На SGM 1.7 давно накинули аддон шикарный http://sigerous.ru/forum/107
Спасибо за информацию я действительность не знал.
слава России
Если говорить о SGM2.2 на зов припяти то мне понравилась его доработка от Енота. Калаши с правыми затворами да и все остальные стволы более менее приведены к адеквату. Ну и собственно добавки локаций из ТЧ и ЧН в движке ЗП. Единственно подправляю ручками чтобы время шло более реально и износ стволам дикий убираю.
Спасибо огромное Товарищ ir spider.
слава России
Не за что, если таки станете качать то имейте ввиду: там намного более хардкор. аптечки, усталость и т.п. сильно в сторону усложнения сдвинуты. До появления например медуз я просто не мог влазить в зоны с красной радиацией более чем на 5 секунд, а то потом весь противогаз заблюешь, антирады почти не помогают...