- ой, а чо это быстро, тебе тырнет сделали.....
- ))))))))))))))))))))))))))))))))
- ой, а чо это быстро, тебе тырнет сделали.....
- ))))))))))))))))))))))))))))))))
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Я про общую концепцию, разработка тех. задания так сказать.
Не надо ход 160мм. очень много, не очень удобно.
Думаю что-то около 120мм.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
- )))))) да шучу, я , шучу!!! )))))))))
і в кожному серця ударі,
Страшные вещи пишешь.Я вот призадумался об этом "но"...и о том,что "пока мешает"![]()
А вот если сделать ручку как вы с Аирганом делали.Снять с нее формы силиконовые.И лить.ИМХА сейчас затычка в основном в проектировании в солиде.Потом еще доводка после О печати-гемор в чистом виде.
У меня тут друг, жд. вагончики и паровозики любит мастерить, и разрисовывать - "для полочки".
Посмотрел я, сколько выбрасывать приходится чтоб сделать модельку... И как не странно больше труда и материала уходит на изготовление форм.
Более всего что мне в этом всем не нравится - там не станешь и раз-два и сделал что-то... там, сегодня сделал- то, ждешь когда высохнет, завтра сделал - это... после завтра смотришь- а там хрень....
і в кожному серця ударі,
А пластмассу модельную, которая при 70-80 град. становится пластичной, а при комнатной температуре твердой здесь уже обсуждали?
Уже и такая появилась?"Полиморфус" называется?
Только-что нашёл :http://www.reznoe.ru/shop/special-to...olimorfus.html
Крайний раз редактировалось Fog_07; 31.10.2012 в 01:58.
Если распилить ручку пополам и сделать силиконовые формы с нее, то скопируются даже царапинки и потертости краски. Но полученные две половинки наверно не то, что хочется получить в итоге?
Гы гы (смеюсь так хитро) - не на сколько. Все внутренности джоя так продуманы, чтобы можно было собрать ИЗ ТЕХ ЖЕ ДЕТАЛЕЙ зеркальный вариант для левшей. Только когда корпус сверлить под расположение вырезов и панелей нужно это учитывать. А самих специальных деталей не нужно. Я тут писал в теме где то - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=702 Но желающих пока не было.
--- Добавлено ---
Я так понял что вопрос не столько про ручку, сколько про джой полностью.
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Дюраль плавится после 600 градусов. На 150 ее можно только отжечь для пластичности.
-----
Live Long and Prosper
я имел ввиду не 150 градусов, а 150 граммовая кружка )
(для быстроты на газ плитах старого образца крышечку конфорки убрать, пламя горелки отрегулировать на синее, максимум час и полкружки расплавленного дюраля). если в процессе видно, что нижняя часть кружки раскалилось до красна, процесс идет правильно. далее раскалится и расплавится дюраль. я плавил
ps кто захочет так плавить дюраль, плавьте не в жестяной консервной банке с тонким дном как в детстве свинец, в консервной банке дюраль не расплавить. а именно в емкости типа кружки и т.п. оптимально с толщиной стенок как у кружки или чуть толще
Крайний раз редактировалось tim123; 31.10.2012 в 19:36.
С дюралем все просто - гараж, несколько кирпичей,древесный уголь для мангала, пылесос на вдув.Так быстрее.Не забываем снять пенку!(Самое вкусное).
Затем плеснуть алюминий на влажное или бетон.
Дома плавить алюминий очень экстремальное мероприяние. 660 градусов.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
И не забудьте прогреть форму для литья в духовке или на плите. Избавитесь от следов влаги и чем меньше перепад температур, тем меньше брака. Форму желательно зачернить графитом, уменьшите адгезию(проще будет выковырять деталь)
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.