???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Почему на наших каналах показывают этот лживый западный фильм "Аллея мигов "?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Почему на наших каналах показывают этот лживый западный фильм "Аллея мигов "?

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А что вы в пример ГСС приводите ? А простые старики ? Моя бабушка проработала 45 лет жизни,прошла войну, имеет награды за трудовую деятельность и где ее сбережения - 20 000 рублей делись, знаете ? И как можно прожить на ее пенсию ? Вы считаете что старики достойно живут у нас ? Ну тогда все у нас просто отлично )))
    Ну и за что вы меня так?

То про ветеранов, то про стариков вообще

Я только сказал что военные ветераны, кто еще жив ничего получают

Пилот Аватар для SaVaGe

Re: Почему на наших каналах показывают этот лживый западный фильм "Аллея мигов "?

Немного отступления.
    -Ну Михалыч это всё брехня, вот лучше слушай сюда. Было это аккурат после того как...
    ...Уток не было, а волки были. Когда на меня выпрыгнула стая, в стволах была дробь утятница. Думаю всё хана. Сожрут и не поморщатся серые. У всех пена изо рта оскал и глаза зеленью мерцают. Голдные, и я их обед. От отчаянья разворачиваюсь и дуплетом в глаза серым бабах. Кого зацеплю, себе думаю , их свои же из стаи на раз порвут , про меня забудут, глядишь на дереве зашхерюсь. После выстрела визги и вой. Дым рассеивается и я вижу: лежат пятеро матёрых, и у каждого в глазу по дробине.
    Такая вот история, вот и Василий соврать не даст...А может ещё по стописят? Я тут как раз вспомнил как надысь ружьё профукал на охоте...
    Далее о Корее
    Пилотов с полона на самолётах вывозили и наши в ВОВ и немцы и даже кокосы во Вьетнаме.
    А вот тут опус как вывезти сейбр с китая в нейтральные воды без топлива посредством другого сейбра-толкача.
    Смотрите внимательно,как легенды делаются.
    3.33я минута просмотра и далее

Недавно Су-24 пытался конус заправочный примерно так танкеру Су-24 вправить - не получилось -самолёт потеряли .

Цитата Сообщение от mr_ttt Посмотреть сообщение
    Я только сказал что военные ветераны, кто еще жив ничего получают
    Блокадница пару лет назад под 20 т.р. получала. Это конечно не депутатские 35 и не адмиральский пансион, но больше чем просто "по старости".

--- Добавлено ---

Странно, что до сих пор мнения про воздушные схватки в Корее настолько полярные. Неужели не выпускаются какие-то средние знаменатели, устраивающие и Запад и Восток, теперь когда все друзья и союзники?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Пилот Аватар для SaVaGe

[/COLOR]Странно, что до сих пор мнения про воздушные схватки в Корее настолько полярные. Неужели не выпускаются какие-то средние знаменатели, устраивающие и Запад и Восток, теперь когда все друзья и союзники?[/QUOTE]
    " У России только 2 союзника: армия и флот"
    Это сказано было предпоследним самодержцем Романовым Александром III ещё в 19 веке.
    Что то должно было поменяться ??
    Или легенда о красной тонкой линии не от вдруг противостояния идёт? А от любови вечной и союза нерушимаго!
    А друзья-союзники чего то заигрались с союзами.
    Токма к 12 году 21 сентурии в троговый союз позвали, ну и вообще сами не определятся, кто им люб более брат: муслим нефтью вскормленный или росс азиат,у которого надо отжать севера-сайберии .

Ваши права