???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мастерская -=NT=-

Алюминий при попадании на немного влажную поверхность (изложница утром отпотела) отлетает брызгами с фырчанием и скоростью как пуля.
    При попадании на бетон через некоторое время лепёхи начинают с треском подпрыгивать на высоту 1.5-2 метра.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Алюминий при попадании на немного влажную поверхность (изложница утром отпотела) отлетает брызгами с фырчанием и скоростью как пуля.
    При попадании на бетон через некоторое время лепёхи начинают с треском подпрыгивать на высоту 1.5-2 метра.
    зачем так пугать людей?) несколько раз плавил и ничего страшного . да может быть реакция алюминия и воды с выделением водорода, но для этого надо расплавленный дюраль вылить в воду или воду вылить в расплавленный алюминий
    литье алюминия и на заводах может производится и в сырые песчаные формы, я плавил в гипс. Насчет бетона не знаю на бетон не проливал

плавить дюралюминий в домашних или гаражных условиях не страшнее чем плавить свинец и есть ведь ТБ, я ж не подбиваю на авантюры
    Просто дюраль легкий и относительно прочный и легко обрабатывается
    Крайний раз редактировалось tim123; 01.11.2012 в 17:40.

Цитата Сообщение от tim123 Посмотреть сообщение
    зачем так пугать людей?) несколько раз плавил и ничего страшного . да может быть реакция алюминия и воды с выделением водорода, но для этого надо расплавленный дюраль вылить в воду или воду вылить в расплавленный алюминий
    литье алюминия и на заводах может производится и в сырые песчаные формы, я плавил в гипс. Насчет бетона не знаю на бетон не проливал

плавить дюралюминий в домашних или гаражных условиях не страшнее чем плавить свинец и есть ведь ТБ, я ж не подбиваю на авантюры
    Просто дюраль легкий и относительно прочный и легко обрабатывается
    Я не пугаю, а предупреждаю. И не рекомендую дома.
    Год занимался электрикой печек по переплавке лома на алюминий.
    Одна сгорела вместе с цехом через полгода.
    Алюминий дырку в кладке нашёл, железную обшивку растворил.

Да и вони много.

По видео. Попадалось типа этого, только изготовление форм и деталей из стеклоткани для моделей.
    Детали получались обалденного качества.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 01.11.2012 в 20:55.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Я не пугаю, а предупреждаю. И не рекомендую дома.
    Алюминий дырку в кладке нашёл, железную обшивку растворил.
    я читал версию, что быстрое разрушение каркаса башен-близнецов в Манхетене произошло из-за расплавленных алюминевых деталей самолета, расплавленный алюминий стекал по лестнице как лава и растворял все на своем пути

Ваши права