Алюминий при попадании на немного влажную поверхность (изложница утром отпотела) отлетает брызгами с фырчанием и скоростью как пуля.
При попадании на бетон через некоторое время лепёхи начинают с треском подпрыгивать на высоту 1.5-2 метра.![]()
Алюминий при попадании на немного влажную поверхность (изложница утром отпотела) отлетает брызгами с фырчанием и скоростью как пуля.
При попадании на бетон через некоторое время лепёхи начинают с треском подпрыгивать на высоту 1.5-2 метра.![]()
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
зачем так пугать людей?) несколько раз плавил и ничего страшного . да может быть реакция алюминия и воды с выделением водорода, но для этого надо расплавленный дюраль вылить в воду или воду вылить в расплавленный алюминий
литье алюминия и на заводах может производится и в сырые песчаные формы, я плавил в гипс. Насчет бетона не знаю на бетон не проливал
плавить дюралюминий в домашних или гаражных условиях не страшнее чем плавить свинец и есть ведь ТБ, я ж не подбиваю на авантюры
Просто дюраль легкий и относительно прочный и легко обрабатывается
Крайний раз редактировалось tim123; 01.11.2012 в 17:40.
Я не пугаю, а предупреждаю. И не рекомендую дома.
Год занимался электрикой печек по переплавке лома на алюминий.
Одна сгорела вместе с цехом через полгода.
Алюминий дырку в кладке нашёл, железную обшивку растворил.
Да и вони много.
По видео. Попадалось типа этого, только изготовление форм и деталей из стеклоткани для моделей.
Детали получались обалденного качества.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 01.11.2012 в 20:55.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько