Спасибо за отзывы. Обзоры в инете очень нахваливают GTX 660 Ti и это для меня подозрительно. Хотелось бы, если есть реальные владельцы, что бы они отписались о продукте. Заранее благодарен.
Спасибо за отзывы. Обзоры в инете очень нахваливают GTX 660 Ti и это для меня подозрительно. Хотелось бы, если есть реальные владельцы, что бы они отписались о продукте. Заранее благодарен.
Не зря хвалили. Брал MSI 560Ti PE остался доволен выше крыши. В FullHD ровненько, над Лондоном, без проблем. Если что, там конфиг такой i7-3820 + 16Gb RAM 4хSAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb + MSI 560Ti PE всё это прикручено на материнку ASRock Fatal1ty X79 Professional с БП Antec High Current Gamer < HCG-900> В целом замечательный комплект получился. И относительно вменяемые бабки, и вполне сбалансированный комп.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
На скринах отметил участки дорог, которые выглядят не прямой линией, а разрываются на короткие участки и расположены "елочкой", в движении они "бегут" переливаясь. На самолете тоже какие-то линии разрывает на куски под углом... Это и есть отсутствие сглаживания на мелких деталях при удалении? На биплане какие-то черные и опять же разорванные линии, хотя таких элементов вообще нет на крыле. Ну это никак не тянет на дефект сглаживания. Как отображается сам самолет, вообще молчу. Кресты на немцах - это вообще АХТУНГ(!) - мозаика какая-то при удалении, тоже "елочкой".
На скрине с бипланом отметил овалом участок земли. На нем видно, как-будто муар, параллельные расходящиеся серые полоски. И это не рисунок рядов колосьев зерновых. В движении эти полоски "бегут" по земле, сменяя друг друга. И вдали, уже размытые участки земли также переливаются полосками в полете.
Настройки высокие (детализация - максимум), сглаживание 1х. Без инжектора, свежая ОС, драйвера 12.10, в каталисте все на максимум, кроме АА (управляется приложением).
Это капец, господа...
Если это "нормально", то, пользуясь случаем, прошу подсказать, как эти дефекты можно сгладить. Где-то на форуме находил и уже потерял саму ссылку на инжектор и пример настроенного файла. Хоть немного сглаживал контур самолета и переплет кабины. Может быть, посоветуете еще что-нибудь?
Не ожидал я такого...
А в старой теме про скрины из БзБ видел картинки идеально четкие, правда, вблизи самолеты, над морем и т.д., но на них даже корпуса самолетов за исключением антенн идеально выглядят и нет никаких шумов и дефектов изображения. Есть ли смысл покупать карту nVidia, или все останется таким же??? Если брать GTX660, с ней не будет проблем?![]()
Если скажешь чего выставить в настройках нвидии для боба, скажу что получается (и покажу естесственно в картинках и в "кино") . У меня NV, но из настроек включено очень мало чего (на карт. только то что отмечено жирным шрифтом), вроде откровенных лесенок нет, но тоже весь ландшафт "помелькивает" чёрточками...
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.