Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Я то думал что мне сейчас расскажут , почему в старой не было тактики , и как эта тактика появилась в новой , а вышло что поставил перед фактом .

уже говорил- пост №195
Перед началом миссии ты выдаешь всем в левую руку по тяжелому бластеру, в правую по ракетнице/стан-моду/пси-усилителю (нужное подчеркнуть), все могут пользоваться всем. Гранаты, аптечки по желанию, но в принципе бесполезная хрень. Доп рожки вообще не нужны, т.к. запаса одного рожка хватает за глаза на миссию, но кладешь ибо так положено) Дальше выходишь из шатла, дробишь команду кому как нравится (у меня было две тройки) и выбираешь направление- какая группа куда пойдет. Перемещаешься по 2 клетки, увидел противника, подавил огнем, перемещаешься на две клетки, увидел противника, подавил огнем и так пока не зачистишь все.

ВСЁ! Это и есть вся тактика в игре.
Если для кого-то рассовывать говно по карманам тактика- я уже не знаю что и сказать то!
кстати сейчас стал использовать штурмов с дробовиками- сила! При первом прохождении они у меня с винтовками бегали. Теперь приходится гнать вперед, чтобы порвать дистанцию, перк "молниеносная реакция" в этом случае просто необходим. А вот полностью отказаться от тяжа трудно. Попробовал другую ветку развития. Теперь у меня тяж. подсвечивает цели, увеличивая точность всех членов отряда при стрельбе по той же цели, и делает по два перехвата за ход и имеет увеличенный запас гранат. Очень эффективный боец получился, хоть и не очень точный, но при его присутствии остальной отряд может действовать более эффективно. В общем- нет лишних классов в игре. В вот два снайпера в отряде это реально аргумент.