???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1242

Тема: Dedicated Server

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    правдоборец

Re: Dedicated Server

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Нет не достаточно, в лог попадает очень мало событий, из того, что могло бы туда попадать
    согласен и думаю не только я но и другие ...и поэтому они пишут собственные коммандеры (упр.модули выделенного сервера)
    чтоб можно было обработать и отправить в соответствующую бд
    Нужны ещё парсеры консоли сервера и mis-файлов миссий.
    лог консоли я храню в log.lst лог событий в eventlog.lst
    но хотелось бы быть уверенным что все события можно парсить или граббить...
    посоветуйте прогу чтоб она еще и могла сохранять все это безобразие в лог и желательно сессиями ..

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Нет не достаточно, в лог попадает очень мало событий, из того, что могло бы туда попадать - внутри ила событий, которые хотелось бы получать "наружу" для обработки гораздо больше.
    В крайнем патче для сервера сделали вывод данных через DeviceLink. Лично я подробно не смотрел, что конкретно через него выводиться, так как текущие коммандеры не поддерживают этой фичи...
    Цитата Сообщение от Aiu Посмотреть сообщение
    лог консоли я храню в log.lst лог событий в eventlog.lst
    но хотелось бы быть уверенным что все события можно парсить или граббить...
    посоветуйте прогу чтоб она еще и могла сохранять все это безобразие в лог и желательно сессиями ..
    Парсить log.lst вместо консоли не оптимально, со временем лог не хило разрастается, особенно когда юзается команда user STAT и на сервере летает куча народа. Поэтому все коммандеры читают консоль напрямую, а не через её лог-файл. На счет готовых парсеров, здесь проще самому его написать, чем переделывать под задачи Ил-2 чужой код. Для ознакомления можно посмотреть парсер коммандера FBDj, автор не так давно выложил у себя на сайте исходники своего коммандера. А на счет всех событий, то надо подробнее изучить новую фичу сервера с DeviceLink, может там есть что-то новое в этом плане.

P.S. Я так понял есть идея создания коммандера для "модного" проекта войны? А чем текущие "велосипеды" не устраивают?

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    В крайнем патче для сервера сделали вывод данных через DeviceLink. Лично я подробно не смотрел, что конкретно через него выводиться, так как текущие коммандеры не поддерживают этой фичи...
    Так пусть ДТ выложат описание этой фичи.
    Это же не новый аддон, просто описание, тем более того, что вышло год назад, как бы уже пора полную документацию выложить ДТшникам.

правдоборец

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Для ознакомления можно посмотреть парсер коммандера FBDj, автор не так давно выложил у себя на сайте исходники своего коммандера.
    А вот с этого момента поподробнее ! ссылку в студию!
    Так пусть ДТ выложат описание этой фичи.
    Присоединяюсь к требованию

Цитата Сообщение от Aiu Посмотреть сообщение
    А вот с этого момента поподробнее ! ссылку в студию!
    http://www.warbirdsofprey.org/wopDow...BDj-source.rar

Ваши права