Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
Нет не достаточно, в лог попадает очень мало событий, из того, что могло бы туда попадать - внутри ила событий, которые хотелось бы получать "наружу" для обработки гораздо больше.
В крайнем патче для сервера сделали вывод данных через DeviceLink. Лично я подробно не смотрел, что конкретно через него выводиться, так как текущие коммандеры не поддерживают этой фичи...
Цитата Сообщение от Aiu Посмотреть сообщение
лог консоли я храню в log.lst лог событий в eventlog.lst
но хотелось бы быть уверенным что все события можно парсить или граббить...
посоветуйте прогу чтоб она еще и могла сохранять все это безобразие в лог и желательно сессиями ..
Парсить log.lst вместо консоли не оптимально, со временем лог не хило разрастается, особенно когда юзается команда user STAT и на сервере летает куча народа. Поэтому все коммандеры читают консоль напрямую, а не через её лог-файл. На счет готовых парсеров, здесь проще самому его написать, чем переделывать под задачи Ил-2 чужой код. Для ознакомления можно посмотреть парсер коммандера FBDj, автор не так давно выложил у себя на сайте исходники своего коммандера. А на счет всех событий, то надо подробнее изучить новую фичу сервера с DeviceLink, может там есть что-то новое в этом плане.

P.S. Я так понял есть идея создания коммандера для "модного" проекта войны? А чем текущие "велосипеды" не устраивают?