Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
...Не уверен по поводу крутого пикирования, имхо есть опасность что не все выйдут...
Я группу вел.
Слишком пологое пикирование приводит к большей вероятности промаха. На большой скорости перелет получился
70 градусов, может и перебор, но 50-60 надо бы
Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Для распечатывания цели думаю надо выделить тройку, которая с небольшой форой атакует первая, но ее задача не столько уничтожить цели, сколько поднять зенитки. Т.е. сброс по сапогу с 1000 метров и со снижением уход. Последующие группы по трассам высматривают зенитки и лупят в первую очередь их...
Даже после того, как зены "подняты" - высмотреть их проблематично (надо еще понять какие настройки видео выставлять, чтоб объекты отрисовывались зарание, а то у меня ангары рисовались за секунд 10 до сброса). Фоторазведка очень нужна. Может у админов АТАГовской карты попросить скриншоты? Есть у кого возможность? Они же и в полном редакторе нарезочку сделать могут.

Очень важно обговорить план действий (маневры) против атак красных и обозначить курс и высоту отхода после сброса, чтоб ведомые после сброса знали где искать ведущего, а ведущий прибирает газ в ожидании. У нас строй сохранился даже после сброса, правда чуть подрастянулся, но друг друга видели.