Взлетел позже всех из 6-го звена, пришлось ровнять кочку прямо перед которой поставили самолет.
Присоединился к своему звену после чего кружили над аэродромом ожидая взлета остальных звеньев.
Послет ого как группа собралась и выдвинулась к цели, какой-то спитфайр появился в задней полусфере, один раз даже мой стрелок дал очередь.
Мы ушли от него в облака и двинулась вдоль береговой линии в сторону Кале. По радио говорили что 1я группа уже над каналом. Мы должны были их догнать.
Немного не долетев до Кале услышал как задний стрелок сообщил о врагах на шести. Стрелок открыл огонь. А по крылу чиркнуло пара британских пуль. Вруг из под носа у меня выскочил харрикейн и стал целиться в члена группы который шел прямо передо мной. Наш 110й дал плавный вираж вправо, а я попытался достать харикейн пулеметами, но промазал. Трудно целится когда на брюхе у тебя висит полтонны бомб. Вдруг раздались звуки попаданий по моему самолету. Это были браунинги спитфайра, который пронесся у меня над головой. Правый двигатель засвител и встал. Наверное были пробит один из цилиндров. Пока я рассматривал свой двигатель, и пытался при помощи шага снизить сопротивление винта, случилось следуюющее: спитфайр кторый поставил мне двигатель падал впереди без крыла, наверное кто-то из нашей вовремя подоспевшей крыши из 109-х подарил ему 20мм снаряд. Я сообщил командиру группы что у меня отказал правый двигатель. Был получен приказ сбросить бомбы в воду и приземляться. Сбросив бомбы в Ла-Манш, я осмотрел местность и увидел аэродром чуть сервернее Кале. Решил сесть на него. До аэродромо было рукой подать, и я спланировав на одном двигателе поближе, выпустил посадочные закрыли и шасси и плавно зашел на посадку. Но мой 110й плюхнулся на брюхо, кажется тот спитфайр повредил мне пневмосистему или еще черт знает что и шасси не открылось. Лежа на брюхе, я слышал в радио что наши вродебы отбились от атаки и догоняют первую группу. Они улетели в Рамсгейт с подарками, а я остался лежать где-то севернее Кале. Потом говорили что из нашей группы мало кто вернулся, так что мне наверное повезло. В Кале англичан нет.