Вилет осуществлял в группе "прикрышки", позывной - "JG601_Gotz"
1. Прибыл в часть заранее в 20.15 Сразу попросил "свободную охоту" для изучения района действий. В 20.50 была замечена "организация" 110-х.
2. В ходе патрулирования района повредил Спитфаер, который был в скоре сбит со-командником...
3. После взлета основной группы "прикрышки" получил приказ - на перезарядку.
4. Наблюдал взлет первой и второй груп 110-х, гонялись за одинокими контактами проходившими на нолях... Истратил БК. Получил разрешение на перезарядку.
5. После взлета наблюдал взлет последней тройки 110-х из Второй группы. Оказалось что с Второй группой в прикрышке я один. Связи с этой группой 110-х - не было!
6. Наблюдал выход ,2-й гр. 110-х, курсом +/- 340-350, через 6-10 минут полета группа изменила курс в объявленную точку сбора О-7. И тут же была атакована одиночным Спитом.
7. Спит был быстро мной сбит, но одна 110-ка из за повреждений вышла со строя, думаю что она удачно села, так как группа филдов была практически под нами.
8. Получил подтверждение от командира "крыши" об "принятии" второй группы под контроль, пошел на перезарядку.
9. Взлетев получил приказ следовать на Рамсгейт и организовывать - "купол"! Прибыл в назначенную точку на высоте 4000. Обнаружил Хайрикен. "Спустил" его до 1000 с несколькими попаданиями.
10. Встретил Первую группу подходящую курсом 270, первая тройка была тут-же атакована, на подходе к побережью, вынырнувшим с низу Спитом. Всадил в него пару очередей наблюдал его падение.
11. Подошла вторая группа 110-х. Вместе с ними появилось много вражеских самолетов. Замес!!! 110-ки по целям, спиты и хурики по 110-кам, 109-е по спитам и харям....
Было весело!
Подвел программный баг- не слышно подходящего с 6-ти врага и его стрельбы. трассеров - тоже не было! Только заметил - моментальное ПК....
(очевидно вражеская пуля задела электропроводку, вышел с строя микрофон. произвел попытку быстрого ремонта - не вышло)
Дальнейший вылет посчитал бессмысленным.
вывод полета - Для успешного выполнения подобных задач, нужны - тренировки и слетанность группы!
подтверждение:
Скрытый текст: