???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 304

Тема: Сиквел. Хотелки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Сиквел. Хотелки

В надежде, что в сиквеле будут самолеты и карта из БзБ, очень хотелось бы чтобы они прошли донастройку (и самолеты, и карты). Наткнулся на такое вот видео из ДКС, на Спитах должно по идее быть что-то подобное:
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    В надежде, что в сиквеле будут самолеты и карта из БзБ, очень хотелось бы чтобы они прошли донастройку (и самолеты, и карты). Наткнулся на такое вот видео из ДКС, на Спитах должно по идее быть что-то подобное:
    Скрытый текст:
    Это он чё, затяжелил винт на всю, дал полный газ, и двигло клинануло? Круто! (Надо попробовать на своей машине на скорости 90 с пятой передачи перейти на заднюю )
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Пилот Аватар для aeros

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    Это он чё, затяжелил винт на всю, дал полный газ, и двигло клинануло? Круто! (Надо попробовать на своей машине на скорости 90 с пятой передачи перейти на заднюю )
    Если проводить аналогию с машиной - 90 на третьей, затем сразу пятую и плавно газ до пола. На ролике показан или баг или моделирование переохлаждения, к примеру. Мануал Спита нужно курить.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Если проводить аналогию с машиной - 90 на третьей, затем сразу пятую и плавно газ до пола.
    я так кучу раз делал и что?
    я скажу больше с 2й на 5ю
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Дежурный Аватар для гроза_9

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    А, по-моему, у вас не получится включить заднюю, пока машина катится вперед.
    "Это и я так могу!" ("Место встречи изменить нельзя")

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    А, по-моему, у вас не получится включить заднюю, пока машина катится вперед.
    Знакомый подрабатывает инструктором в автошколе. По началу я сильно удивлялся рассказам, о том что можно делать с машиной - больше не удивляюсь
    Таки переход на заднюю во время движения вперед самый распространенный "эксперимент" курсантов. Но ничего трагического для машины не происходит, заглох, как при резком сбросе сцепления и все.

Пилот Аватар для Axel73

Трындит ваш знакомый. Задняя передача несинхронизированная и прямозубая, по этой причине заднюю хрен включишь. А если и можно то на очень маленькой скорости, на муравъиной скорости.

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Трындит ваш знакомый. Задняя передача несинхронизированная и прямозубая, по этой причине заднюю хрен включишь. А если и можно то на очень маленькой скорости, на муравъиной скорости.
    Забавно, как сначала обвиняете, а затем Сами оправдываете

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Можно подумать ученики под сотку рассекают, при случайном включении задней.

С оффтопом завязывайте. В случае продолжения раздача подарков.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права