В надежде, что в сиквеле будут самолеты и карта из БзБ, очень хотелось бы чтобы они прошли донастройку (и самолеты, и карты). Наткнулся на такое вот видео из ДКС, на Спитах должно по идее быть что-то подобное:
В надежде, что в сиквеле будут самолеты и карта из БзБ, очень хотелось бы чтобы они прошли донастройку (и самолеты, и карты). Наткнулся на такое вот видео из ДКС, на Спитах должно по идее быть что-то подобное:
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Знакомый подрабатывает инструктором в автошколе. По началу я сильно удивлялся рассказам, о том что можно делать с машиной - больше не удивляюсь
Таки переход на заднюю во время движения вперед самый распространенный "эксперимент" курсантов. Но ничего трагического для машины не происходит, заглох, как при резком сбросе сцепления и все.
Трындит ваш знакомый. Задняя передача несинхронизированная и прямозубая, по этой причине заднюю хрен включишь. А если и можно то на очень маленькой скорости, на муравъиной скорости.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb