Бывает и так. 18+
Бывает и так. 18+
А доолжно быть вот так. 0+![]()
![]()
![]()
Можно и продолжить:
Если люди готовы калечить других из-за своей бабы...
Если люди готовы калечить других из-за своей дочки...
Если люди готовы калечить других из-за пары люлей...
Если люди готовы калечить других из-за отбитых почек...
Если люди готовы калечить других из-за пары попаданий из резинострела...
Если люди готовы калечить других из-за невинной угрозы ножом...
Если люди готовы калечить других из-за отнятых денег...
и т.д.
Тут Спайдер часто рассказывает как все мужики стали немужиками. Сейчас он нам расскажет с какого момента мужик уже должен начинать калечить других людей, а до каких пор должен продолжать быть терпилой.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Дык, руками-то-ногами калечить всегда можно.![]()
А неважно, тут про готовность калечить вообще, вне контекста с оружием или без. Тем более нельзя быть более вооружённым чем нападающий, шансы всегда надо уравнивать. А то вдруг вы сильнее противника, занимались карате или боксом, а он не занимался - это нечесно! Тогда надо хотя бы стать на колени, чтобы уравнять шансы.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Байка.
Да с какого хотите момента, с того и можете кого хотите ломать в кашу... Только имейте ввиду, ответственность за содеянное может наступить. Поэтому что махать колотухами, что шмалять со шпалера нужно трезво взвесив все за и против. Потому что есть шара стукнуть человека в плечо, а он упадет и помрет...
Я лично описанную выше ситуацию со стрельбой с резинострела могу расценивать только как дебильную. У вас другое мнение?
Мда уж. Тогда ещё и два меча на спине, накрест.
--- Добавлено ---
Описанную выше да, мне достаточно было бы один раз ударить. Однако речь всё-таки идёт о том, стоит ли позволять возюкать себя мордой по грязи, успокаивая себя тем, что никого не убил и никакой уголовной ответственности не будет? Я вот думаю, что где-то здесь и находится граница мужик-немужик.
Может и байка, а может и нет.
Взято из этого. http://defenseweapon.ru/self-defense...nse-table.html
В жизни такие типажи попадаются.
И еще. Газовые и травматики развращают.
Нормальный ствол нельзя наводить на человека.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Занятия штангой очень мало дает в плане рукопашки. А во вторых если тело обдолбано, то к даже сильным ударам, болевым и т.д. не сильно чувствительно. Чувствительно только к нарушенияю дыхания.
А во вторых, тут говорят, вот был бы пистолет, то сразу труп. Совсем не обязательно, нападавший может быть ранен к примеру и даже не очень тяжело. Во вторых, есть случаи когда убивают просто ударом кулака, предмета, упал ударился и т.д.
-----
Live Long and Prosper
Ага. Закрепощает, сильные (руки как пассатижи), но деревянные (как роботы).
Приятель довёл себя до такого состояния (давно).
В том то и проблема, что резинострел воспринимается несерьезно как со стороны стреляющего, так и со стороны нападающего. Первый думает - стрельну, сделаю ему просто больно. И не думает что может убить. А второй думает - что в руках первого пукалка, которая ему никакого ущерба нанести не может.
Это как сравнить кулак и нож. При ударе кулаком мало кто задумывается, что может убить (хотя случаи бывали), а вот при ударе ножом, бъющий уже осознает всю возможную тяжесть последствий своих действий. Потому драк с применением ножей меньше. ИМХО.
По поводу приведенных случаев, согласен. Много описано таких, где я бы лично даже не подумал руку сунуть за стволом, незавимисо что бы там было, КС или травмат. НО, приводились они как пример действия травматика, что далеко не всегда он эффективен. А в жизни бывает всякое, и играть с нею в лотерею не хочется. И если оружие хотя бы в 95% процентов не эффективно, значит лучше без него вообще. ИМХО.
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
труп, конечно, хуже. Но чужой труп лучше своего.
Уверен, что даже от не сильного удара в мозге какой-нибудь сосуд точно не лопнет (были случаи), или тромб в месте удара не образуется и не оторвётся потом?
Да и сколько раз тебя нападавший ударит: два раза или 122 тоже спрогнозировать проблематично. Да и что же вы такие кровожадные - сразу труп. А в ногу/руку стрелять не, религия совсем не позволяет?
--- Добавлено ---
+100Много описано таких, где я бы лично даже не подумал руку сунуть за стволом, незавимисо что бы там было, КС или травмат. НО, приводились они как пример действия травматика, что далеко не всегда он эффективен.
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
ir spider, Это амплуа такое, брутального мужика со стальными яйцами с двумя колотухами и и головой в которую он ест ? Или особенности камчатского диалекта, "ломать в кашу" , "колотухи", "терпилы", "лохи", "шпалеры".
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Может и здесь. На мой взгляд просто подраться с кем то не такая печаль если как ты или тебе засветят между глаз и вася кот... Один в могилу, второй в турму... из за чего? Бытовой конфликт на почве внезапно возникшей неприязни? Зато не мордой по грязи, а в чиста пацанском СИЗО и зоне. Где столько раз придется получить "за всё".
--- Добавлено ---
Что то не нравится? не читай...
Дурное влияние улицы и интернета.
Уже и на телевидении. Обратите внимание.
Ага, "между глаз и все", как же, держи карман шире. Только у меня в родном городе (100 тыс. населения) каждый год кого-то забивали насмерть на улице - у обдолбанных малолеток тормозов нету. Что уж говорить о крупных городах. Или вы думаете тут люди огнестрел хотят, потому-что с жиру бесятся?
Одежда не привлекающая внимание, легкая небритость и помятость и не шляться где не попадя, в 90-е в командировках
защищала лучше всякого КС.
Засветил деньги - трубой по голове, засветил спирт - приехал без вещей.
Старая бабулька украла паспорт из заднего кармана.
Такие приколы были в конторе.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 05.11.2012 в 13:51.
Могу только посоветовать на работе переодеваться в костюм, что бы не провоцировать по месту жительства.