???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Операция "Огненный шторм".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Операция "Огненный шторм".

Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
    Единственное что: не факт, что смогу со всеми тренировочные вылеты совершить...
    Мною обозначен приблизительный план мероприятий в ходе которых надо:
    - изучить технику;
    - отработать слётанность.
    Общая тренировка запланирована с целью, решить эти задачи махом. Но если по каким-либо причинам это не возможно, постарайтесь решить эти вопросы самостоятельно.
    Большинство из нас взрослые люди. У меня у самого дети, две работы и ремонт в квартире. И мы не в строевой части. Что нас объединяет – это увлечение виртуальным небом. Но, как и в любом деле, чтобы стало получаться, надо уделить этому хоть немного времени.
    Villentretenmer, если техника Вам знакома, свяжитесь с Вашим звеном, и договоритесь о времени и месте, когда можно будет познакомиться и отработать слётанность в звене.

Курсант

Re: Операция "Огненный шторм".

Цитата Сообщение от Zveroboy22 Посмотреть сообщение
    Мною обозначен приблизительный план мероприятий в ходе которых надо:
    - изучить технику;
    - отработать слётанность.
    Общая тренировка запланирована с целью, решить эти задачи махом. Но если по каким-либо причинам это не возможно, постарайтесь решить эти вопросы самостоятельно.
    Большинство из нас взрослые люди. У меня у самого дети, две работы и ремонт в квартире. И мы не в строевой части. Что нас объединяет – это увлечение виртуальным небом. Но, как и в любом деле, чтобы стало получаться, надо уделить этому хоть немного времени.
    Villentretenmer, если техника Вам знакома, свяжитесь с Вашим звеном, и договоритесь о времени и месте, когда можно будет познакомиться и отработать слётанность в звене.
    Выходит, я опять с YaKite'ом в звене 8)
    Постараюсь быть в среду, до среды вспомню как это на штуке летать. Как по времени, можно в личке договориться, или тут: думаю около 21.00 мск будет нормально.

P.S. На "Вы" ко мне совсем не обязательно, не дорос я еще
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

Ваши права