Никогда не было у хурика 520-530 у земли.
http://www.wwiiaircraftperformance.o...hart-level.jpg
http://www.wwiiaircraftperformance.o...hart-level.jpg
И в пикировании это чудо британской техники практически не разгонялось. Догнать "гарантированный гроб" у него шансов - ноль.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Если издатель заявляет громко четко о том что будет симулятором один из режимов нет причин не доверять ,винить можно после не с держания слов. Но еще не дожили. А картинка в БЗБ сильнее имхо,в Тандере немного мультяшнее ,но она самодостаточна при этом,и производительность невероятная в Тандере
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Настройка самолетов это, пожалуй, самое последнее, чем следует заниматься. Сначала геймплей различных режимов, потом уже физика самолетов. Никому не нужен правильный симулятор самолетов без нормальных условий для игры. Уж лучше первое, без второго, чем наоборот. Яркий пример БОБ, красивые и правильно летающие самолеты без хорошей продуманной концепции для игры без играбельных режимов: дуэли, догфайт, войны. В итоге труп. Учимся на чужих ошибках. Ил-2 развивается уже 10 лет и конца ему не будет, так что главное не спешите. Своевременно доведете физичку до уровня Ил-2, и мы тоже будем с вами, хотя нас не много и для вас это не так актуально, но всеже, мечтать не вредно. Успехов!
Хочу посоветовать сыграть в миссию ,где надо уйти из под обстрела мессеров ,скрыться в тумане ,совершить посадку в принципе на линии фронта подобрать пилота со сбитого самолёта и вернуться на свой аэродром, чтоб тебя не сбили преследователи,и всё это надо выполнить на и-16, почти при нулевой видимости и постараться это сделать при настройках "симулятор".Естественно без маркеров.
Думаю получите не мало удовольствия ,да надо это сделать в определённый промежуток времени.
Режим игры--миссии--отдельные миссии--восточный фронт--битва за Кубань--ЦЕНТР ШТОРМА.
Крайний раз редактировалось Plan; 05.11.2012 в 16:35.
Вот и получается, что компания всю концепцию своей игры возложила на каких-то картоделов, людей со стороны, которые на фоне своего голого энтузиазма должны были вложить свое время в развитие проекта. Результат на лицо. Игру преподносить нужно так, как например в World of Tanks, что бы одну кнопку нажал и полетел дуэль, догфайт, а лучше сразу на войну звание получать, медальки собирать и достижения. Чтобы все это хранилось в одной базе как в Rise of Flight, и всегда можно было оценить пилота/сквад по всем статьям. И я для себя War Thunder вижу именно таким, само собой с настроенной ФМ. Боб не стоит обсуждений, больше нет.
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Прошел обучающую миссию на яке, иле. Полетал на каком-то немецком биплане. Субъективно - самолеты ведут себя одинаково что як-9, что ил-2 с полной бесконечной загрузкой, что биплан.
Не смог разобраться с настройкой кривых джоя. Мастер настроек настраивает, но полная настройка отдельно, вот с ней и проблемы - не ясно что к чему.
Не нашел миссию тупо что бы взлететь и проверить настройки самолета. Любой вылет - это типа сразу "в Бой".
Да дело не только в картах! Покупаешь джой за почти 20 т.р. и имеешь геморральный танец с бубном, что бы настроить его до уровня "как в Ил-2". Считаю, что в авиасимуляторах это не просто прокол - это почти провал.
Если откинуть всю лирику, то что имеет в активе летающий вирпил:
1) картинка в мониторе
2) звук
3) руки на русе с рудом, ноги на педалях.
Теперь перечисляем, что мы получили в гейплее БзБа:
1) Жуткий тормоз даже на самой крутой машине (более менее исправлено)
2) Вроде ничего, но не без глюков
3) Лично я так и смог получить "достойной" настройки со своим кабаном.
Т.е. самые главные симуляторные "фичи" в БзБ не идеальны, мягко выражаясь - а ведь это и есть геймплей.
Очень надеюсь, что у тандера, как наиболее близкого (в прямом смысле слова) к илу продукта, не будет в релизе этих проблем.
i7-970, 24Gb, HD6990, Win7 64bit, SSD.
Действительно, шутер с пистолетами из WT сделать не получиться. Разные игры, разная копцепция, сравнивать никак нельзя, что Вы себе выдумали, мне сложно предположить. Картоделы не причем, сервера с которых ведется статистика от 777, иначе весь стат подстасовка или так и есть, но не будем о грустном.
Речь идет о глобальной стате как в РОФ на официальном сайте, а не отдельно публикуемая на разных сайтах различных серверов Ил-2а и БоБа. Если первое покажет реальную картину пилота за всю его карьеру, последнее отражает результат, где Вам интереснее, легче, безопаснее и т. д. В таком случае, можно и самому запустить сервер, прикрутить стат, набить с кем-нибудь стрик за 100 и хвастаться, где-то такое даже было.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А я против статы, она мешает просто летать... Вечно думаешь о ней![]()