"МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Мужчина в воскресенье на севере Москвы в салоне рейсового автобуса открыл стрельбу по пассажирам из травматического пистолета, после чего скрылся; в результате двоих пострадавших доставили в больницу..."
http://news.mail.ru/inregions/moscow...89/?frommail=1
А разрешить боевое - два трупа доставлять нужно в морг...![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Три трупа - этого стрелка пассажиры тоже завалили бы. Глядишь через годик такие "стрелки" и кончатся.
Да не, костюм самый обычный - но думаю гопота в этом не сильно разбирается. Впрочем гопоты я не боюсь, в отличие от "детей успешных родителей" - у гопоты хоть какие-то тормоза есть, они знают что не отмажутся если попадут, а вот всякие "мажоры" привыкли к безнаказанности, они и убить могут.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Статистика говорит нам, что гололед, кухонный нож, и автомобиль гораздо опаснее огнестрела. Не слышу воплей о запрете сих смертельно опасных вещей.
З.Ы. Слезы и плач отдельных пострадавших не имеют никакого значения. Значение имеет статистика в целом по стране. Снижается - хорошо, растет - плохо. А трупы будут всегда. В том числе и подавившиеся шариковой ручкой.
совершенно верно. Я тоже вечером когда выхожу куда-то,то одеваюсь в стиле "американский бомж", но это не нормально абсолютно.
--- Добавлено ---
так у "тренированного человека в состоянии стресса" и убежать может не получиться, и на тумаки ответить...что ж теперь, и не пытаться?
Не нравится мое предложение, можно попробовать любое другое.
Охрана на G-вагене тоже неплохо, или друзья-хулиганы.![]()
Ага, так ты родичам про статистику расскажешь... И что они "не имеют никакого значения"... Интересно, рискнёшь прямо в глаза, или так, по интернету...
А что ж мы не воюем до сих пор мечами и пиками?гололед, кухонный нож, и автомобиль гораздо опаснее огнестрела
Если так много опасного, то может хотя бы убрать огнестрел?..
Крайний раз редактировалось SAS_47; 05.11.2012 в 17:00.
Устраивает. Только как? Это тюрьма или армия. Так и там нет 100 процентных гарантий.
Если против трех пьяненьких шпанят вагон электрички глазки опускает, тут никакое государство не поможет.
Чистая психология.
Только из КСа валить.![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 05.11.2012 в 17:25.
Если это произойдет после введения огнестрела, то скажу без проблем. Чисто по человечески их жалко (виртуально, в теории, а реально - с чего б мне жалеть незнакомых людей), но если надо об этом сказать, то какие вопросы?
З.Ы. Любят у нас популизмом заниматься, крокодольи слезы лить, жалеть всех... Сплошное лицемерие. Одно дело, когда человек "скорбит" на похоронах дальнего родича или знакомого, на которого ему плевать - там понятно, лицемерие в этом случае, часть социальной морали и такта. Но "жалеть" убитых, о которых прочитали в газете или увидели сюжет в новостях, убитых, которых вы не знаете и знать никогда не будете, и выставлять такие чуства напоказ - дескать "Вот какой я Дартаньян!" - это уже лицемерие граничащее с подлостью.
А когда эти трое оголтелых в тамбуре режут возмутившихся тоже нормально? Вот и повывели в популяции активных, сколько сам сталкивался - гопота один на один на незнакомого не идет, они более многочисленны, лучше вооружены (уже сейчас) и знают территорию. Так, что Ваш цинизм тут вряд ли уместен.
--- Добавлено ---
Если учавствующие помнят, я уже озвучивал идею с видеорегистратором на оружие, тут наткнулся на ссылку - http://www.maxishop.ru/videoregistra...shot_ii_sport/ думаю уже совсем скоро регистратор станет компактным и экономным, что позволит регламентировать его использование на КС.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
А что вы хотели от людей, которым противопоставить шпанятам нечего, и ездить в этой электричке с этими же шпанятами ещё не один год, а случись что - государство вполне может оставить их без медицинской помощи, и уж почти наверняка оставит без помощи правовой.Если против трех пьяненьких шпанят вагон электрички глазки опускает![]()
Меня же не зарезали.![]()
Еще один парень поддержал.
Если человек не хочет защищать себя сам, его никто не защитит.
Видимо, людям просто неохота проверять - зарежут их или нет.![]()
Прям вижу толпы кровожадных гопников, только и мечтающих зарезать кого-нибудь.
Это психология. Состояние оппонентов передаются практически через воздух.
При отсутствии сопротивления агрессия только усиливается.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 05.11.2012 в 20:03.
Да простой прикид нужен.
Вот такой:
![]()
ПС. Вы чего такие серьезные? (с)![]()