Цитата Сообщение от frenk100 Посмотреть сообщение
volodya61 Спасибо за ответ. Насчет модов в папке MODS и патчера. Я имею ввиду четыре мода в папке MODS что в папке патчера TDW_GenericPatcher_v_1_0_74_0. Это с архива который я скачал в теме ПАТЧЕР ИГРЫ - GenericPatcher by TDW. Ридми читал, но так и не понял что с ими делать. Там же есть мод Independent_Engine_Controls_Testing. Может мне с ним что то надо делать что бы включилось раздельное управление двигателями.
Ничего с ними делать не надо.. хотя можно в корзину отправить.. тот, который нужен, уже есть в сборке, а остальные это тесты..
Independent_Engine_Controls_Testing был сделан, чтобы можно было протестировать опцию до выхода NewUIs 7.2.0, ну или для тех, кто не использует интерфейс от TDW.. его можно ставить только на стоковую игру, т.е. пустую, без модов..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
По-моему, все системы лодки (после получения повреждений) должны ремонтироваться только после того, как на это будет дано "добро". Если матросы сразу начнут ремонтироваться всё, когда над ними будет кружить эсминец и забрасывать их ГБ, то они своим ремонтным инвентарём только прибавят шуму, что не есть хорошо для лодки. В таких случаях, например в SH3 и SH4 можно было дать команду "бесшумный ход" и после этого сразу все ремонтно-исправительные работы на лодке прекращались + прекращалась загрузка торпеды в торпедный аппарат и весь экипаж в целом начинал говорить шепотом. Для этого и был реализован "бесшумный ход". Но когда его просто невозможно включить, пока ремонт всех систем на лодке не будет закончен (а ремонт у нас не быстрый, у меня был к примеру 12 часов ремонт компрессора, который повредили на 20, то о какой нормальной играбельности может быть речь? Жаль, что разработчики модов не обратили внимания на этот нюанс.

Да нет, с пунктом 3 всё нормально... Умирать сразу не хочется =). Я хотел узнать, в 42-43гг будет так же или эсминцы уже будут ходить прямо над твоей лодкой (ведь со временем сенсоры должны улучшаться по хорошему...)? А то что в 39-ом году сейчас так - так это справедливо!
Про сток SH5 я вообще молчу... Эта сборка и SH5 сток - это небо и земля УЖЕ!
Если они будут ждать, когда им разрешат откачивать воду, то лодка утонет.. "добро" на ремонт им дает главный механик, а не капитан лодки.. как решить проблему я уже писал в предыдущем ответе..
пункт 1 можно выполнять вообще-то и при помощи клавиатуры..
, а разработчики модов вообще не имеют к этому никакого отношения, потому что это стоковое поведение и прекрасно все работает с клавиатуры, но если хочется отдавать распоряжения непременно через диалог с помощником, то придется ждать окончания ремонта..

Насчет поведения AI-юнитов, тут все зависит от того, какой экипаж на данном эсминце прописан.. если там экипаж - "элита", то они и в 39г году жить не дадут, но в 39г их еще очень мало.. а задница будет начинаться примерно со времени вторжения в Норвегию, а не в 42-43гг..