Если лодка дала течь, то тут без вариантов сразу должен происходить ремонт по устранению течей - тут всё верно, но когда поломка не столь значительная, например поломка гидрофона или повреждение правого дизеля, то для чего нужно всему экипажу очень громко кричать и волноваться, как будто лодка идёт топором на дно!?
Про бесшумный ход и "это можно делать с клавиватуры" - я с клавиатуры всегда его и включаю (F8), но в том то и проблема, что он не включается, ни через клавиатуру, ни через панель офицеров, ни через разговор с офицером напрямую! Его вообще невозможно включить, если на лодке хоть 1% повреждения какого-либо устройства. Максимум что можно сделать, так это на панели офицеров у "рулевого", где режимы хода лодки (там где поднять/опустить шнорхель ещё есть) - вот тут можно нажать "бусшумный ход", но при этом на панели уведомления не появляется значек с "ухом" как по нажатию F8, и максимум что происходит, когда выбираешь тут "бесшумный ход" - так это машинный телеграф переключается в режим "самый малый вперед" (если таковой не был уже выбран) и всё... Команда как орала - так и орет, как ремонт производился (не столь значительных систем) - так и проводится, как зарядка торпедных аппаратов была - так и остаётся.
Одним словом - это всё так и должно быть да? Не у меня одного так?
С AI всё понял, спасибо.
--- Добавлено ---
Да, кстати я проверял это - действительно так и есть. Если в настройках интерфейса NewUIs TDC (TheDarkWraithUserOptions.py) не отключать зону слышимости военных судов (синий круг вокруг эсминца), то на нав. карте прекрасна видна разница, когда лодка идет на "самый малый вперед" без "бесшумного хода" и когда идет на "самый малый вперед" с включенным "бесшумным ходом". Разница очевидна. Вот только влияет ли это реально на слышимость эсминцем или эти кружки ничего не дают!?