???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Беспилотный автомобиль попытался обогнать профессионального гонщика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Беспилотный автомобиль попытался обогнать профессионального гонщика

Шахматы, го, гонки... Это все происки гигантских человекоподобных роботов... Дарпа уже давно их строит, меня не обманешь... То шасси Big Dog, то какая-то система нахождения пути, то финансирование взаимодействия кучи мелких роботов-жуков, то автопилоты на машинках (опять нахождение пути, только применительно к дороге). Недавно опять человекоподобное шасси препятствия преодолевало... Еще лет 15 будут подгонять разные модули проекта, потом наконец соберут свое лего воедино и идеальный патрульный киборг готов - пулемет ему в последний момент прикрутят, а то, что у робота стыда и совести нет и он никаким репортерам о своей будничной профессии рассказывать не будет, думаю, итак понятно. Потом вообще вместе соберут, рамкой обведут и отправят в зерг-раш на вражью базу нести демократию. Воот...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Потом вообще вместе соберут, рамкой обведут и отправят в зерг-раш на вражью базу нести демократию. Воот...
    И что в этом плохого? Американцы завоюют весь мир, а наши генералы будут героически сражаться с ними теша ЧСВ и получая медальки за подвиги солдатиков.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    И что в этом плохого? Американцы завоюют весь мир, а наши генералы будут героически сражаться с ними теша ЧСВ и получая медальки за подвиги солдатиков.
    Прочитав это, мне остается только спросить, что в этом хорошего? Новости, правда, интересно будет смотреть и зарплата неамериканских репортеров, работающих в горячих точках, вырастет вразу... впрочем, как и смертность.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права