???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Научите, посоветуйте, как правильно играть?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Изучающий Аватар для Митька

Re: Научите, посоветуйте, как правильно играть?!

Ок парни, спасибо за информацию, приму к сведению. Карты болеее-менее изучены, не могу сказать что досконально, но что где находится знаю. Неплохо бы было понять, какую тактику на какой карте вести. Но очень редко можно угадать с какой стороны начнется вражеский прорыв. Зоны пробития, да, хорошо помогают в обучении, но сейчас уже обхожусь без них Вопросов по танкам вроде не возникает. Некоторое недоумение вызывают немцы, но вроде бы топовые орудия и уровень танка ставит все на свои места Кстати, стоит-ли идти по ветке развития Пантеры? Вообще что из себя представляет этот танк? Сравнивал ТТХ Пантеры с VK3002DB - кажется что VK поинтересней, но в боях он почему-то редко встречается.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Это на твое усмотрение. Пантера - передвижная ПТ с пушкой-удочкой - ужасной малый урон компенсируется большой скорострельностью и высоким для 7го уровня пробитием. Потом идут 3 похожие танка - П2-Е50 и поделка Кровавого -Е50 М. С каждым танком пушка становится точнее, у Е-50 больше брони на морде, скорости и урона у пухи по сравнению с П2.
    ИМХО, все 4 танка - не для ближнего боя, а реализовывать фишку снайпера зачастую не выходит из-за тупого желания КВГ превратить все бои в БТР путем уменьшения карт (например Провинция, Вайдпарк, Тихий берег, Энск, Порт), а те из новых, что имеют нормальный размер (1*1 км) обязательно перелопачены до уровня марсианского пейзажа, + камни, дома, рытвины, перепады высот, что предполагает маневренный ближний бойтупое бодание в упор.
    Вот если бы было можно попадать только на Прохоровку, Степи, Редшир, Хайвей, Карелию, Мурованку, Песчаную Реку, Эль-Халуф и другие хотя бы частично открытые карты - было бы милое дело, что для танков снайперов, что для ПТ, что для арты.

Насчет ВК3002ДБ - еще год назад, когда П1 была танком 8го уровня, все проходили через Мерса и их было довольно много в боях. Думаю в следующем году, когда с него надо будет открывать Леопард 1, Мерс тоже можно будет часто увидеть в боях. Сейчас катаю его, набиваю опыт на будущее, как и раньше, очень даже неплохой танчик!
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Митька Посмотреть сообщение
    Кстати, стоит-ли идти по ветке развития Пантеры? Вообще что из себя представляет этот танк? Сравнивал ТТХ Пантеры с VK3002DB - кажется что VK поинтересней, но в боях он почему-то редко встречается.
    Если есть желание и деньги, но нет времени качать, можно купить прем СТ7 немецкий, что на базе Пантеры (переделанный под М10). Со скидкой на пробитие пушки, получишь то же самое что и топовая Пантера. Я же сам вкачался до П2, но потом продал её и желания за свободный до 50-ки качаться нету. Но сама Пантера в гараже осталась, она мне нравится. Хотя, подумываю заменить её на прем.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права