???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от mr_ttt Посмотреть сообщение
    Не понял ничего

Не сон это сон а сон это не сон

Короче все или ничего. Не надо законы, не надо ДНД, не надо реформы милиции - вообще Ни Че Го

Хочу пистолет чтоб гоголем ходить по улице..

Правильно понял?
    Нет. На сегодня нет чёткого определения самообороны. То есть застреливши (из имеющегося длинноствола) ворвавшегося, или проникшего ко мне в дом незваным человека, я виноват по определению. То, что человек незаконно проник ко мне, мне необходимо доказывать, вне зависимости от того, что я его впервые вижу, что у него полны карманы (или иная ёмкость) моими ценностями. С КС вариант остановить неправомерные действия несколько упрощается. Но принимать закон о свободной продаже КС нужно только в пакете с законом о самообороне. Как-то так.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Нет. На сегодня нет чёткого определения самообороны. То есть застреливши (из имеющегося длинноствола) ворвавшегося, или проникшего ко мне в дом незваным человека, я виноват по определению. То, что человек незаконно проник ко мне, мне необходимо доказывать, вне зависимости от того, что я его впервые вижу, что у него полны карманы (или иная ёмкость) моими ценностями. С КС вариант остановить неправомерные действия несколько упрощается. Но принимать закон о свободной продаже КС нужно только в пакете с законом о самообороне. Как-то так.
    ну так и я за полное право на самооборону

Обоими руками - только это прекрасно будет работать и без пистолетов

Я тоже не понимаю таких законов - бугай в 2 метра лезет меня бить, у меня есть под рукой топор - ударить нельзя - жизни то якобы это не угрожает

Законы такие тупые менять надо

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    На ваше усмотрение. Считаете себя рабом, тогда вашим благополучием будет заниматься государство господин. Если свободным, придется заботится о себе самому.
    Да вы что, вы чувствуете себя свободным "не рабом" только со специальным орудием дистанционного убийства других людей в кармане?

Вы несколько поотстали от жизни

Для вашего сведения - так в джунглях живут

А в цивилизованном обществе орудия убийства имеют право носить по улицам только специально обученные и специально тестируемые люди.

А простые люди должны иметь неограниченное право на самооборону специальными средствами самообороны и тем что есть под рукой

Борцы за свободу.. За пистолет в своем кармане ..

А в цивилизованном обществе орудия убийства имеют право носить по улицам только специально обученные и специально тестируемые люди.
    типа одного всем известного майора милиции?
    Lord God, bless my weapons!

Старший инструктор

Да вы что, вы чувствуете себя свободным "не рабом" только со специальным орудием дистанционного убийства других людей в кармане?

Вы несколько поотстали от жизни

Для вашего сведения - так в джунглях живут

А простые люди должны иметь неограниченное право на самооборону специальными средствами самообороны и тем что есть под рукой

Борцы за свободу.. За пистолет в своем кармане ..
    Во первых. Лично я не сторонник огнестрела в повседневной жизни, разве что по банкам пострелять. Неумелых он слишком обнадеживает, умелых может ограничить ИМХО. Во вторых. "Учите матчасть", свободный гражданин, покой которого охраняет конвоир специально обученный вооруженный человек, очень быстро перестает таковым быть. Понятие "полицейское государство" знакомо?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Во первых. Лично я не сторонник огнестрела в повседневной жизни, разве что по банкам пострелять. Неумелых он слишком обнадеживает, умелых может ограничить ИМХО. Во вторых. "Учите матчасть", свободный гражданин, покой которого охраняет конвоир специально обученный вооруженный человек, очень быстро перестает таковым быть. Понятие "полицейское государство" знакомо?
    Вам с Петросяном надо конкурировать. Веселее юмора не слышал

Поезжайте к англичанам, финнам, шведам, да хотя бы к канадцам - где ношения нет - залезьте на бордюр на тротуаре и начните там погромче кричать читать в каком полицейском государстве они живут и какие они рабы

Я думаю соотечественники Бобби Халла популярно, "действием" объяснят вам кто из вас раб

За ними не заржавеет, потом на зеленку скинемся

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Шо, и "колотухи" у необученных и нетестированных отрубают? Фигасе - цивилизованные...
    Нет, потому что без них плохо (не то что без пистолетов)

Но для вас если вы ими ничего кроме колотить не умеете, могут сделать исключение

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вам с Петросяном надо конкурировать. Веселее юмора не слышал

Поезжайте к англичанам, финнам, шведам, да хотя бы к канадцам - где ношения нет - залезьте на бордюр на тротуаре и начните там погромче кричать читать в каком полицейском государстве они живут и какие они рабы

Я думаю соотечественники Бобби Халла популярно, "действием" объяснят вам кто из вас раб

За ними не заржавеет, потом на зеленку скинемся
    Это уже ни для кого не секрет, только Вы один ещё не в курсе. Вот один европеец рассказывает об их реалиях:
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Это уже ни для кого не секрет, только Вы один ещё не в курсе. Вот один европеец рассказывает об их реалиях:
    Ты бы еще и посты свои по английски писал... О чем хоть говорит этот мужик?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Ты бы еще и посты свои по английски писал... О чем хоть говорит этот мужик?
    Там субтитры по-русски, Ваш Кэп.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Маргиналы в любом обществе есть

В Америке таких полно

И у нас

Только на выборах никто не голосует за них

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет этого примера. Захожу я в автобус, на след. остановке заходит человек, достает травмат и начинает по всем палить. Что я, безоружный, могу этому противопоставить? Не напоминает ситуацию с Евсюковым ?
    А вам кто не дает травмат купить?

Ваши права