???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Путин отправил министра обороны в отставку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Путин отправил министра обороны в отставку

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Опровергните: Сердюков с успехом справился не только с расчисткой площадки от развалин, но и с началом строительства нового современного сооружения. Сердюков сделал гораздо больше, чем от него ожидали и что он, казалось бы, мог сделать в условиях тотального сопротивления - поэтому-то его до сих пор не увольняли и оставили даже в правительстве Медведева-2012. Он обновил высший кадровый состав более чем на 70% процентов, позволив влить в армию новые молодые силы. Он провёл реорганизацию военной администрации, управления, формирования резерва. Он перевёл армию на бригадную структуру, перевернув страницу советской армии образца 20-го века и фактически полностью изменив облик армии, что само по себе эпохальное событие. В конце концов Сердюков благодаря выделенным и выбитым Путиным у долларовой Системы миллиардам начал колоссальное перевооружение армии, поставившее нас хотя бы потенциально на один уровень с военной махиной нашего главного стратегического соперника. Но самое важное - Сердюков расчистил авгиевы конюшни прогнившей позднесоветской и постсоветской армии, заложив основу будущей победоносной российской армии.
    Kos опять начинаете? НИ ХРЕНА ЖИРНЫЙ ХРЯК гениального НЕ СДЕЛАЛ! "основу" заложил, только под свой бизнес, превратив МО в личный бизнес проект, притащив кучу вороватых дилетантов, вырезал наиболее компетентный кадровый состав, расставив по ключевым точкам бездарных, безграмотных но лично преданных...уничтожил суворовские, военные училища и академии, госпитали и НИИ исключительно из за их расположения в "доходных" местах с последующей продажей....навязал "аутсортинг" из-за которого проблем гораздо больше чем пользы, а уж расходы вообще зашкаливают, уничтожил память о прошлых заслугах и победах разогнав прославленные в боях части понасовав обезличенные бригады, разобщил оставшихся ВС приказами №115, 1010....да много чего "сделал", не один год в аду гореть за такую "работу"...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Kos опять начинаете? НИ ХРЕНА ЖИРНЫЙ ХРЯК гениального НЕ СДЕЛАЛ!
    Я не могу с Вами спорить, т.к. Вы находитесь внутри системы и на Вашем месте оно именно так и выглядит наверное.
    Я Вам уже говорил, что я тупой сержант запаса ВС и на моем, тупом сержантском уровне армия сейчас выглядит так, как я и не мог мечтать во время моей службы. Т.е. утверждать что прям НИ ХРЕНА не сделал не совсем корректно.
    В частях солдат кормят, одевают и обувают, в казармах есть ДУШ!!! СТИРАЛКА!!! и т.д. и т.п. Мне, как тупому сержанту, который в 93-96 гг питался одним бигусом с СУХАРЯМИ, одевался в х/б и п/ш 1975 г., которое стирал в холодной воде при помощи одежной щетки и куска мыла, и, будучи контрактником, по 6 мес. ждал денежного довольствия уже этого достаточно. Т.е. что-то он сделал все-таки.
    По Вашей теме я не могу спорить, ибо не компетентен.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я не могу с Вами спорить, т.к. Вы находитесь внутри системы и на Вашем месте оно именно так и выглядит наверное.
    Я Вам уже говорил, что я тупой сержант запаса ВС и на моем, тупом сержантском уровне армия сейчас выглядит так, как я и не мог мечтать во время моей службы. Т.е. утверждать что прям НИ ХРЕНА не сделал не совсем корректно.
    В частях солдат кормят, одевают и обувают, в казармах есть ДУШ!!! СТИРАЛКА!!! и т.д. и т.п. Мне, как тупому сержанту, который в 93-96 гг питался одним бигусом с СУХАРЯМИ, одевался в х/б и п/ш 1975 г., которое стирал в холодной воде при помощи одежной щетки и куска мыла, и, будучи контрактником, по 6 мес. ждал денежного довольствия уже этого достаточно. Т.е. что-то он сделал все-таки.
    По Вашей теме я не могу спорить, ибо не компетентен.
    Показные части были всегда, а при смердюке с его аутсортингом гарнизонов где просто хотя бы иногда вода идёт только прибавилось....смердюк это ЗЛО, кто то считает его "простым исполнителем", но ребята исполнять можно по разному, его и ненавидят за то, что всё "через колено"....вспомните подполковника Виктора Биронта уволенного без разбирательств (умер в воскресенье, и вина на смердюке) В.Морозов так же уволен по прихоти этого дегенерата смердюка и таких СОТНИ тысяч, из за дури мебельщика в одночасье потерявшие то, чем жили и т.д...
    по поводу "В частях солдат кормят, одевают и обувают," собачьими консервами на поставке которых попалась очередная смерюковская "бабца" и постоянными случаями отравлений в в/ч "аусортерами"? в барахло от мудашкина "привет пневмонии"? и т.д
    Крайний раз редактировалось gosha11; 07.11.2012 в 13:07.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права