???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Спецы, помогите запустить игру т.к. решений я не нашел.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Спецы, помогите запустить игру т.к. решений я не нашел.

Слушайте я конечно понимаю что установка специально для этой игры Win7!!! да еще и х64!!! это самый радикальный совет))), но вообще то проблем и в ней у людей хватает выше крыши, при том что многие очень похожи на мои, так что думаю тут дело не в операционке а в криво устанавливающейся и сложно настраиваемой игре.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Eastwood Посмотреть сообщение
    Слушайте я конечно понимаю что установка специально для этой игры Win7!!! да еще и х64!!! это самый радикальный совет))), но вообще то проблем и в ней у людей хватает выше крыши, при том что многие очень похожи на мои, так что думаю тут дело не в операционке а в криво устанавливающейся и сложно настраиваемой игре.
    Возможно. Но по-факту у подавляющего большинства проблемы БоБа решаются именно установкой Win7. Это может и быть неправильным решением, тем более если ХР купленная (на что у нас внимания часто мало обращают, советуя поставить Вин7 ), но криво или плохо, заявлено или нет, но на Семерке БоБ работает вполне сносно. Во всяком случае на ХР БоБ уже мало кто запускает. Если тебе повезет и ты найдешь здесь юзера ХР, то может быть дадут совет, иначе только в техподдержку, как бы пошло это не звучало, т.к. сидя на Семерке толковый совет дать все же сложно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    тем более если ХР купленная (на что у нас внимания часто мало обращают, советуя поставить Вин7 )
    Я обратил внимание, я работал и на лицензии и на "пиратке", могу заверить разницы никакой, только скачивайте дистрибутив копии с офф диска (найти не трудно).

Ваше железо больше подходит под 64 битную систему, задумайтесь, большая часть ресурсов компьютера не используется, я говорю не только о ОЗУ, а также видеокарте.

Ваши права