???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Читайте выше.
    И читайте не по диагонали, а все. В первоисточнике тоже.
    Ок, тогда просьба ответить на вопросы в 549 посте
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Браво-браво...
    Т.е если бы лоховоз автобус не задержался, то можно было бы хоть половину его лохов пассажиров обложить матом совершенно безнаказанно? Ведь Мэнсон же не позволил до этого услышать. А далее по ситуации "я сильный, остальные лохи".
    Может все дело в задержке и водочке было? Она-то тормоза снимает.
    Вполне возможно что там и весь автобус матом обложили до того как я вытащил наушник. Я люблю когда рок орет погромче. Это их проблемы (тех кто присутствовал до меня), когда я это чудо увидел и услышал что оно несет на пожилую женщину, я оставил ему шанс выйти из ситуации красиво. Извиниться перед ней и оплатить штраф. Но столкнувшись с неадекватом пошел на обострение и буцкнул его по всей форме. Но кстати не строго. Зубы не выбивал, носы не ломал...

--- Добавлено ---

А вы, наверное, адвокат ir spider'а?
    Пускай сам отвечает.
    Да отвечу я за любое мной сделанное, не волнуйтеся.

Нанесение побоев никогда не приветствовалось законом. Так к чему рядовому человеку лишние неприятности?
    А мне посрать на закон. Вот я и вот этот беспредел передо мной. Милицию звать? Да долго это и муторно, всем нужно работать, или домой, а как в америках адвокатов кормить нам некогда и не на что. Мы люди простые))))

"Афганец" никого не бил. Да, отказался платить за проезд. Да, выражался нецензурно в публичном месте. Значит надо было просто сдать его наряду полиции, а не устраивать мордобой.
    Ну в следующий раз, когда такое вот случится рядом с тобой, ты конечно же обратишься к первым же оказавшимся рядом полицейским и передашь им задержанного. Потерпевшая напишет заявление и вы все такие умные дружно закроете его на тюрьму. Вместо того чтобы один раз дать люлей... Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?

Тут просто все признаки α-самца. Пока его не напрягла длительная стоянка автобуса, все было нормально (с его Т.З.). А потом вообще удобный случай для демонстрации α-самцовости. Не просто скрутил и выкинул. Нет! Провел "серию в голову". Молодец! Родина может спать спокойно. Видимо, точно знал, что там, в голове, кость. И никаких ЛТП/ТТП быть просто не может.
    Не знаю чо за альфасамцы, не видал таких. Себя мужиком считаю. ПТУ/армия/флот. А если ты так заумно про желание подраться... таки да, можно и подраться, иногда даже прям хочется! А у тебя так бывает?

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Поступил как нормальный мужик.
    Насчет нормы я уже отписал. Это не норма. Это эгоизм помноженный на самомнении и подкрепленный физическими данными.
    Нормальные мужики уши в транспорте не затыкают и не именуют его лоховозами, подразумевая в пассажирах тех-самых.

Или у вас отношение к женщинам воспитано иначе?
    Нормально воспитано. Идолов из них не делаю. Они такие же разные бывают как и мужчины. Есть особи, дающие фору иным мразям мужского пола.

Или психологическая травма афганской войны автоматически даёт право материть страших по возрасту?
    Из рассказа не следует, действительно ли там был ветеран. Далее, не дает не только старших, но и вообще других людей.

И неуважительно относиться к людям на работе?
    См. выше. На отдыхе или просто в поездке тоже.

Или вам настолько привычна ситуация, что не видите необходимости разрулить её не дав оскорбить женщину?
    Если про описанный случай, то:
    1. поздновато рулить начал.
    2. автор себя не цитирует дословно в плане просьбы оплаты проезда.
    3. автор дружинник или сотрудник автобусного парка? Может контролер? Чего ему рулить было до начала оскорблений?

А если отвлеченно, то влезать посреди чужой склоки надо крайне аккуратно. Тем более если нет физического насилия. Вся житейская практика говорит о том, что лишние приключения на свою задницу голову никому в здравом уме не нужны. Особенно, если человек не живет одним днем. А если ему есть кого кормить и защищать, то тем более. Вторая сторона - правоприменительная практика. Об этом тут уже порядком написано, потому еще раз повторять нужды нет.

Не совсем понятна ваша позиция.
    Надеюсь, прояснил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Вполне возможно что там и весь автобус матом обложили до того как я вытащил наушник. Я люблю когда рок орет погромче. Это их проблемы (тех кто присутствовал до меня), когда я это чудо увидел и услышал что оно несет на пожилую женщину, я оставил ему шанс выйти из ситуации красиво. Извиниться перед ней и оплатить штраф. Но столкнувшись с неадекватом пошел на обострение и буцкнул его по всей форме. Но кстати не строго. Зубы не выбивал, носы не ломал...
    Комментировать не буду.

Да отвечу я за любое мной сделанное, не волнуйтеся.
    Абсолютно спокоен. Это другие переживают.

А мне посрать на закон. Вот я и вот этот беспредел передо мной. Милицию звать? Да долго это и муторно, всем нужно работать, или домой, а как в америках адвокатов кормить нам некогда и не на что. Мы люди простые))))
    По выделенному тоже не комментирую.
    Адвокатов пускай кормят те, кому они нужны. Остальные граждане и так обложены денежной повинностью, из которой в том числе финансируются и органы правопорядка.

Ну в следующий раз, когда такое вот случится рядом с тобой, ты конечно же обратишься к первым же оказавшимся рядом полицейским и передашь им задержанного. Потерпевшая напишет заявление и вы все такие умные дружно закроете его на тюрьму. Вместо того чтобы один раз дать люлей... Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?
    По возможности.
    Про КС не подлежит комментированию в виду бурности фантазий.
    Кроме огнестрелов есть еще куча других демократизаторов. Например, самые доступные и нефатальные - перцовые баллончики. Даже в арсенале полиции они всегда есть. А не только КС.

Не знаю чо за альфасамцы, не видал таких. Себя мужиком считаю. ПТУ/армия/флот. А если ты так заумно про желание подраться... таки да, можно и подраться, иногда даже прям хочется! А у тебя так бывает?
    Это хорошо, но со стороны впечатление такое.
    По-моему, при периодическом желании подраться можно просто сходить на ринг. А все остальное уже не слишком вписывается в рамки закона.

ПС. Если уж про КС, то я уже выше отписывал. Это последний шанс. Учень удачно сравнение с системами пассивной безопасности в авто: они должны быть, они положительно воспринимаются (не всеми, конечно), они могут сохранить жизнь и здоровье, НО! никто в здравом уме не будет испытывать желания просто проверить их действие на себе.

Images
    16

Вопросов более не имею. Спасибо за разъяснение. С вами, лично мне, всё понятно.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Нарушения
    -1/0 (0)

Вопросов более не имею. Спасибо за разъяснение. С вами, лично мне, всё понятно.
    Всегда пожалуйста.
    Взаимно.

--- Добавлено ---

ПС. Кстати... Похожая ситуация была показана в к/ф"Брат". Но детали чуть отличались.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

У меня тоже есть пример про автобус.
    Вытаскиваю наушник и слышу... отборный мат на кондукторшу. От какого то чмо сидящего на заднем ряду и отказывающегося платить под предлогом "я афганец!".
    Бью ему серию в голову, там ещё такая перекладина не удобная для меня, но не важно.
    не тот случай чтоб драться, имхо.
    Думаете 15 мужикам чтобы одного хама на место поставить нужно КС или баллончики?
    вот именно, хама... Тут как бы не в хамстве проблем-с а в уголовщине. Если тут 15 мужиков в автобусе не почесались, то на тёмной улице их вообще может даже и не быть.
    И кто там защитит эту бедную кондукторшу?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    У нас в стране 90% мужского населения паталогические трусы..А И никакой КС им не поможет.
    P.S Да.. себя я не отношу к ним. Можно язвительно не уточнять))
    а я таки язвительно уточню)
    Вот видите вы, например, на темной улице трое пинают/грабятЪ/насилуют одного. Ваши действия? (на цивилизованной улиц: без валяющихся арматурин, досок булыжников и т.п.)

--- Добавлено ---

Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?
    ..не в голву... пусть помучается, зараза
    /шучу/

Images
    16

Не, ребята... Я мелким был, и в конце 60-х такое было нормой. Выкинуть нахрен хама из автобуса-троллейбуса-трамвая было нормально и понятно. Если нажрался и материт всех и вся, не один поднимался, выкидывали на раз-два. Это как раз нормально. А вот приплясывать в присядку в другой угол автобуса, когда матерят немолодую женщину при исполнении служебных обязанностей, это ненормально, ни разу. И наличие-отсутствие КС тут совершенно ни при чём. Это воспитание. Прикиньте такую ситуацию на свою родную мать. Что какое-то чмо материт её как захочется... Ага? С вашими близкими такого не может произойти по определению? От отсутствия морали не страдаете?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Насчет нормы я уже отписал. Это не норма. Это эгоизм помноженный на самомнении и подкрепленный физическими данными.
    Нормальные мужики уши в транспорте не затыкают и не именуют его лоховозами, подразумевая в пассажирах тех-самых.
    Я не подразумеваю. Я прямо говорю-ВСЕ МУЖЧИНЫ В ТОМ АВТОБУСЕ ЛОХИ. Потому что позволили чтобы в их присутствии оскорбляли пожилую женщину. Которая между прочим выполняет трудную и малооплачиваемую работу.

Нормально воспитано. Идолов из них не делаю. Они такие же разные бывают как и мужчины. Есть особи, дающие фору иным мразям мужского пола.
    Я не пойму, вы контролершу которая попросила безбилетника покинуть транспорт с мразями какими то равняете?

Из рассказа не следует, действительно ли там был ветеран. Далее, не дает не только старших, но и вообще других людей.
    Какой там ветеран? Даже я афган не застал, а уж он помоложе слегка будет. И пусть носит с собой или документик или платит за проезд. Если бы у него документик был то я лично ему сказал бы спасибо и оплатил за него если частник скажет что у него нет льгот. Но не видно было по нему ни военной выправки, ни чего. Отморозок пьяный который несет своим помелом похабщину.

Если про описанный случай, то:
    1. поздновато рулить начал.
    2. автор себя не цитирует дословно в плане просьбы оплаты проезда.
    3. автор дружинник или сотрудник автобусного парка? Может контролер? Чего ему рулить было до начала оскорблений?
    Начал как только понял что вокруг непорядок творится и в чем суть. Попросил вежливо. Я когда напряжен дать люлей всегда на вы и вежливый. И всегда могу любым пояснить что вот именно того "васю" я пресанул потому что было так и так, он сказал то и то... И замечу что разговор с адекватными людьми, хоть и бандитами в таком вот ключе обычно позволяет все разрулить.

Комментировать не буду.
    Эт ты правильно. Я при всем желании не смог бы оказать влияние на ситуацию до своего появления. А вот мужики в салоне были и могли. Но промолчали в тряпочку. Наверно задумались о "правоприменительной практике" или как ты там излагаешь?

Абсолютно спокоен. Это другие переживают.
    Я надеюсь. А то ты такое глубокое участие в ситуации выказываешь.

По выделенному тоже не комментирую.
    Адвокатов пускай кормят те, кому они нужны. Остальные граждане и так обложены денежной повинностью, из которой в том числе финансируются и органы правопорядка.
    И опять ты правильно не комментируешь. Я отлично понимаю что за дышло-закон и как его поворачивают к своей выгоде. И если ты начнешь маяться фигней и крутить беспредельщиков с передачей их органам... то очень быстро адвокат таки понадобится. Тебе.

По возможности.
    Про КС не подлежит комментированию в виду бурности фантазий.
    Кроме огнестрелов есть еще куча других демократизаторов. Например, самые доступные и нефатальные - перцовые баллончики. Даже в арсенале полиции они всегда есть. А не только КС.
    Дядя ты дурак?(с) Перцовый баллончик в салоне автобуса? На котором мне потом домой ехать? Вот если бы потом весь этот автобус дружно меня в мусарню сдал то было бы заслуженно. А так только спасибо сказали.

Это хорошо, но со стороны впечатление такое.
    По-моему, при периодическом желании подраться можно просто сходить на ринг. А все остальное уже не слишком вписывается в рамки закона.
    Юрист штоле? Если я тебе сделаю жизнь "по закону" то ты взвоешь через пару недель. но у меня руки коротки. Так что живи дальше в стране эльфов. Законник млин!)))))))

Нарушения
    -1/0 (0)

Пожалуйста, выкидывайте. Тем более, что он не имеет права на безбилетныей проезд.
    При чем тут нанесение побоев?

Images
    16

Пожалуйста, выкидывайте. Тем более, что он не имеет права на безбилетныей проезд.
    А чтобы выкинуть, надо сначала обездвижить. Для удобства перемещения. Ибо не отключенное тело будет махать руками, и может сделать проблемы другим, законопослушным пассажирам оплатившим свой проезд. Не так? И где там побои? Выключили-вынесли. Никаких проблем. Восстановили конституционный порядок.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    не тот случай чтоб драться, имхо.
    Лер, а почему собственно? Захотелось мне подраться, как раз с тем самым чмом. Потому что праздник святой. Женщину пожилую оскорбляют. И вапще порочат честь ветеранов войн. Нормально же когда мужик идет и чистит рыло мудаку, вместо того чтобы звонить в полицию или хвататься за КС. И терпиле польза, воспитательный процесс.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    вот именно, хама... Тут как бы не в хамстве проблем-с а в уголовщине. Если тут 15 мужиков в автобусе не почесались, то на тёмной улице их вообще может даже и не быть.
    И кто там защитит эту бедную кондукторшу?
    Лер, да не в том проблема что кто то, кого то, под покровом темноты... Поймал и ограбил. Тут и КС никакой не поможет, а только более качественная работа органов. А когда толпа видит как тебя беспредельно напрягают и молчит... Вот это проблема. Которую ни КС, ни органы никакие не выправят. Потому что у такого общества нет перспективы. Это вапще стадо, а не социум, а мне впадлу быть частью этого стада.

Нарушения
    -1/0 (0)

Я не подразумеваю. Я прямо говорю-ВСЕ МУЖЧИНЫ В ТОМ АВТОБУСЕ ЛОХИ. Потому что позволили чтобы в их присутствии оскорбляли пожилую женщину. Которая между прочим выполняет трудную и малооплачиваемую работу.
    Ну разумеется, "Акелла" никогда не промахивается. БЖСЭи УНВП.

Я не пойму, вы контролершу которая попросила безбилетника покинуть транспорт с мразями какими то равняете?
    Нефиг мои ответы на конкретные вопросы переиначивать на свой лад.
    Сказано было в контексте вопроса и не иначе.

Какой там ветеран? Даже я афган не застал, а уж он помоложе слегка будет. И пусть носит с собой или документик или платит за проезд. Если бы у него документик был то я лично ему сказал бы спасибо и оплатил за него если частник скажет что у него нет льгот. Но не видно было по нему ни военной выправки, ни чего. Отморозок пьяный который несет своим помелом похабщину.
    Замечательно. Значит просто выставить из автобуса как минимум. А как максимум поджопник отвесить. Но все эти "серии в голову" совершенно несоразмерны.
    Пора уже признать, что и сами были выпивши.

Начал как только понял что вокруг непорядок творится и в чем суть. Попросил вежливо. Я когда напряжен дать люлей всегда на вы и вежливый. И всегда могу любым пояснить что вот именно того "васю" я пресанул потому что было так и так, он сказал то и то... И замечу что разговор с адекватными людьми, хоть и бандитами в таком вот ключе обычно позволяет все разрулить.
    Хорошо, если так.

Эт ты правильно. Я при всем желании не смог бы оказать влияние на ситуацию до своего появления. А вот мужики в салоне были и могли. Но промолчали в тряпочку. Наверно задумались о "правоприменительной практике" или как ты там излагаешь?
    Очень может быть. Страдать из-за дебошира никому не захотелось.

Я надеюсь. А то ты такое глубокое участие в ситуации выказываешь.
    Да так, увидел описание случая и подчеркнул некоторые спорные моменты.

И опять ты правильно не комментируешь. Я отлично понимаю что за дышло-закон и как его поворачивают к своей выгоде. И если ты начнешь маяться фигней и крутить беспредельщиков с передачей их органам... то очень быстро адвокат таки понадобится. Тебе.
    Разумеется, если перегнуть палку и устраивать из себя "Пипца".

Дядя ты дурак?(с) Перцовый баллончик в салоне автобуса? На котором мне потом домой ехать? Вот если бы потом весь этот автобус дружно меня в мусарню сдал то было бы заслуженно. А так только спасибо сказали.
    Если бы все конфликты ограничивались салоном автобуса, в них бы никто не ездил.
    И первую фразу аккуратней используйте, мы с вами не кореша.

Юрист штоле? Если я тебе сделаю жизнь "по закону" то ты взвоешь через пару недель. но у меня руки коротки. Так что живи дальше в стране эльфов. Законник млин!)))))))
    Мистер Чак Норрис? Не узнаю вас в гриме.

--- Добавлено ---

А чтобы выкинуть, надо сначала обездвижить. Для удобства перемещения. Ибо не отключенное тело будет махать руками, и может сделать проблемы другим, законопослушным пассажирам оплатившим свой проезд. Не так? И где там побои? Выключили-вынесли. Никаких проблем. Восстановили конституционный порядок.
    Ага.
    А вам понравится если и органы правопорядка перестанут пользоваться наручниками и будут просто "выключать для транспортировки"?
    "Смотри, Вась! Какой бугай здоровый (спортсмен, алкаш, наркоша)! Давай его вырубим, а то наручников нет. А там мордой по полу дотащим до отделения." Как-то так.

Если есть физическое превосходство, то повреждения наносятся минимальные или не наносятся вовсе. А так против уже пьяного отработка серии.
    "Восстановили конституционный порядок" неконституционными средствами.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Нельзя ни в коем случае! Ибо:
    Только имейте ввиду, ответственность за содеянное может наступить. Поэтому что махать колотухами, что шмалять со шпалера нужно трезво взвесив все за и против. Потому что есть шара стукнуть человека в плечо, а он упадет и помрет...
    и
    На мой взгляд просто подраться с кем то не такая печаль если как ты или тебе засветят между глаз и вася кот... Один в могилу, второй в турму... из за чего? Бытовой конфликт на почве внезапно возникшей неприязни? Зато не мордой по грязи, а в чиста пацанском СИЗО и зоне. Где столько раз придется получить "за всё".
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Как при чем? Забесил он меня в тот момент. Если ты открываешь рот чтобы издать звуки... ты же понимаешь что за это тебя могут буцкнуть, если звуки громкие и неприятные? Вот он по моему понимал. Однако рот открывал. Видимо он полагал что я сделаю вид что ничего не слышу и не вижу как 15 "мужчин". Однако я услышал и наказал. Как посчитал нужным. В соответствии со своим воспитанием и принципами. Я же тебе уже написал: МНЕ ПОСРАТЬ НА ЗАКОН. Для меня Вова Путин со своей кодлой юристиков и депутатиков всего лишь главная банда в Москве. А Москва далеко. У нас тут свои законы имеются.
    По которым педиков не обслуживают в магазинах. По которым могут насовать в грызло за мат на женщину. По которым страна реально живет.
    К сожалению и моя деревня все более скатывается к толерастии и юриспрудненции. И все больше у нас заводят дел когда немножко рихтанут кому то лицо в воспитательных целях. Народ то мельчает...

Нарушения
    -1/0 (0)

Images
    16

Не, ребята. Это не правильное направление движения. С такой дифференциацией мы скоро с изготовителем туалетной бумаги судиться будем, ибо один рулончик на 12,7 мм короче другого...

Нарушения
    -1/0 (0)

Запросто.
    Если они напишут неверную длину на упаковке.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну разумеется, "Акелла" никогда не промахивается. БЖСЭи УНВП.
    Ну почему же? Бывало и мне общество делало замечания. И иногда больно. Нос пару раз сломан был и т.п. Однако я не в обиде почти ни на кого. Только когда беспредел случался. Но тут как говорится "на войне как на войне"

Нефиг мои ответы на конкретные вопросы переиначивать на свой лад.
    Сказано было в контексте вопроса и не иначе.
    Ты же переиначиваешь? К чему был твой вброс про "некоторых женщин"? В той ситуации бедная контролерша вела себя достойно.

Замечательно. Значит просто выставить из автобуса как минимум. А как максимум поджопник отвесить. Но все эти "серии в голову" совершенно несоразмерны.
    Пора уже признать, что и сами были выпивши.
    Я сразу сказал что влил в себя рюмку у мамы. Однако моя масса тела (110-115кг) позволяет мне не терять разум после 0.5 не паленой водки.

Очень может быть. Страдать из-за дебошира никому не захотелось.
    Да не, просто ссали. Уверен что все сидя и отвернувшись к окошкам хотели сделать то-же самое что сделал я. Просто ссыканули.

Разумеется, если перегнуть палку и устраивать из себя "Пипца".
    Ничего страшненького если бы такие пипцы реально существовали и вершили свой закон. Как тот склочный дядя на бронированном бульдозере.

И первую фразу аккуратней используйте, мы с вами не кореша.
    Ну если ты глупые вещи говорить будешь и дальше, то не могу гарантировать.

Ага.
    А вам понравится если и органы правопорядка перестанут пользоваться наручниками и будут просто "выключать для транспортировки"?
    "Смотри, Вась! Какой бугай здоровый (спортсмен, алкаш, наркоша)! Давай его вырубим, а то наручников нет. А там мордой по полу дотащим до отделения." Как-то так.
    Мистер законник... Видимо вы недавно к нам с луны спустились, поверьте, в полиции и покруче методы используются. У меня сейчас подружка, бывшая дознаватель. Так опера между ног подозреваемого с ПМа шмаляли на допросе, рикошетом чуть в неё не попали. Наручники у них кстати были.

Если есть физическое превосходство, то повреждения наносятся минимальные или не наносятся вовсе. А так против уже пьяного отработка серии.
    "Восстановили конституционный порядок" неконституционными средствами.
    Серия отработана уже была. Просто хотелось ему сперва в лицо дать.

Нарушения
    -1/0 (0)

http://www.youtube.com/watch?feature...bvP8UV8#t=245s
    Русской версии не нашел.

ПС. Не относится к ir spider.

ППС. ir spider, мне уже слегка все равно, как там у вас. Не юрист и на Луне не бывал. А беззаконие полиции ничем оправдать нельзя как и гражданские нарушения.
    Для войны, угрозы национальной безопасности и подобного, возможно это и вариант. Возможно.

Инструктор Аватар для DINAB

Неизвестный открыл стрельбу на северо-востоке Москвы, четверо погибли

Вот еще один пример - невооруженные граждане оказываются полность бессильны перед отморозком со стволом. А будь они вооружены - смогли бы дать ему адекватный отпор.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Вот еще один пример - невооруженные граждане оказываются полность бессильны перед отморозком со стволом. А будь они вооружены - смогли бы дать ему адекватный отпор.
    Угу, а могли бы творить свой личный беспредел.
    Особенно мне нравится идея разрешить оружие гражданам когда на улице встречаешь кого то бормочащего себе под нос непонятные фразы... Уж такие дадут отпор как следует... команде санитаров)))))

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Неизвестный открыл стрельбу на северо-востоке Москвы, четверо погибли

вы ничего не понимаете - настоящий мужчина и дал бы ему люлей голыми руками...и пули зубами ловил бы и выплёвывал

--- Добавлено ---

Особенно мне нравится идея разрешить оружие гражданам когда на улице встречаешь кого то бормочащего себе под нос непонятные фразы... Уж такие дадут отпор как следует... команде санитаров)))))
    может это гарнитура называется

--- Добавлено ---

Захотелось мне подраться, как раз с тем самым чмом. Нормально же когда мужик идет и чистит рыло мудаку, вместо того чтобы звонить в полицию или хвататься за КС. И терпиле польза, воспитательный процесс.
    не понятно... А если захочется пострелять в то самое чмо, то почему нельзя? Учитывая, конечно "что так считаю нужным. В соответствии со своим воспитанием и принципами. МНЕ ПОСРАТЬ НА ЗАКОН + Да отвечу за любое мной сделанное."

Почему нет?

Угу, а могли бы творить свой личный беспредел.
    Я посмотрю как вы будете веселится, когда следующий "автобусный хам" окажется вооружен и ткнет вам стволом в пузо. То-то мы вместе посмеемся!
    З.Ы. У нас вот недавно такие веселые и накачанные ребята (совсем как вы), прессовавшие покупателей, отправились на тот свет. Видео есть в сети, как они геройствовали и права качали, а после отравления свинцом быстро с них вся спесь слетела.

Я посмотрю как вы будете веселится, когда следующий "автобусный хам" окажется вооружен и ткнет вам стволом в пузо. То-то мы вместе посмеемся!
    То есть вы признаете, что при введении КС хамства станет не меньше.. А может даже и больше.

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    То есть вы признаете, что при введении КС хамства станет не меньше.. А может даже и больше.
    Как раз наоборот - у хама ясное дело нелегальный ствол, и он знает, что обычные граждане невооружены - вот и машет им направо-налево. А когда он будет знать, что как минимум у 50% пассажиров в автобусе есть свой легальный ствол, то он своим размахивать не станет - забоится.

Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права