Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вполне возможно что там и весь автобус матом обложили до того как я вытащил наушник. Я люблю когда рок орет погромче. Это их проблемы (тех кто присутствовал до меня), когда я это чудо увидел и услышал что оно несет на пожилую женщину, я оставил ему шанс выйти из ситуации красиво. Извиниться перед ней и оплатить штраф. Но столкнувшись с неадекватом пошел на обострение и буцкнул его по всей форме. Но кстати не строго. Зубы не выбивал, носы не ломал...
--- Добавлено ---
Да отвечу я за любое мной сделанное, не волнуйтеся.
А мне посрать на закон. Вот я и вот этот беспредел передо мной. Милицию звать? Да долго это и муторно, всем нужно работать, или домой, а как в америках адвокатов кормить нам некогда и не на что. Мы люди простые))))
Ну в следующий раз, когда такое вот случится рядом с тобой, ты конечно же обратишься к первым же оказавшимся рядом полицейским и передашь им задержанного. Потерпевшая напишет заявление и вы все такие умные дружно закроете его на тюрьму. Вместо того чтобы один раз дать люлей... Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?
Не знаю чо за альфасамцы, не видал таких. Себя мужиком считаю. ПТУ/армия/флот. А если ты так заумно про желание подраться... таки да, можно и подраться, иногда даже прям хочется! А у тебя так бывает?
Насчет нормы я уже отписал. Это не норма. Это эгоизм помноженный на самомнении и подкрепленный физическими данными.
Нормальные мужики уши в транспорте не затыкают и не именуют его лоховозами, подразумевая в пассажирах тех-самых.
Нормально воспитано. Идолов из них не делаю. Они такие же разные бывают как и мужчины. Есть особи, дающие фору иным мразям мужского пола.
Из рассказа не следует, действительно ли там был ветеран. Далее, не дает не только старших, но и вообще других людей.
См. выше. На отдыхе или просто в поездке тоже.
Если про описанный случай, то:
1. поздновато рулить начал.
2. автор себя не цитирует дословно в плане просьбы оплаты проезда.
3. автор дружинник или сотрудник автобусного парка? Может контролер? Чего ему рулить было до начала оскорблений?
А если отвлеченно, то влезать посреди чужой склоки надо крайне аккуратно. Тем более если нет физического насилия. Вся житейская практика говорит о том, что лишние приключения на своюзадницуголову никому в здравом уме не нужны. Особенно, если человек не живет одним днем. А если ему есть кого кормить и защищать, то тем более. Вторая сторона - правоприменительная практика. Об этом тут уже порядком написано, потому еще раз повторять нужды нет.
Надеюсь, прояснил.
--- Добавлено ---
Комментировать не буду.
Абсолютно спокоен. Это другие переживают.![]()
По выделенному тоже не комментирую.
Адвокатов пускай кормят те, кому они нужны. Остальные граждане и так обложены денежной повинностью, из которой в том числе финансируются и органы правопорядка.
По возможности.
Про КС не подлежит комментированию в виду бурности фантазий.
Кроме огнестрелов есть еще куча других демократизаторов. Например, самые доступные и нефатальные - перцовые баллончики. Даже в арсенале полиции они всегда есть. А не только КС.
Это хорошо, но со стороны впечатление такое.
По-моему, при периодическом желании подраться можно просто сходить на ринг. А все остальное уже не слишком вписывается в рамки закона.
ПС. Если уж про КС, то я уже выше отписывал. Это последний шанс. Учень удачно сравнение с системами пассивной безопасности в авто: они должны быть, они положительно воспринимаются (не всеми, конечно), они могут сохранить жизнь и здоровье, НО! никто в здравом уме не будет испытывать желания просто проверить их действие на себе.
Вопросов более не имею. Спасибо за разъяснение. С вами, лично мне, всё понятно.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
не тот случай чтоб драться, имхо.
вот именно, хама... Тут как бы не в хамстве проблем-с а в уголовщине. Если тут 15 мужиков в автобусе не почесались, то на тёмной улице их вообще может даже и не быть.Думаете 15 мужикам чтобы одного хама на место поставить нужно КС или баллончики?
И кто там защитит эту бедную кондукторшу?
--- Добавлено ---
а я таки язвительно уточню)
Вот видите вы, например, на темной улице трое пинают/грабятЪ/насилуют одного. Ваши действия? (на цивилизованной улиц: без валяющихся арматурин, досок булыжников и т.п.)
--- Добавлено ---
..не в голву...пусть помучается, зараза
/шучу/
Не, ребята... Я мелким был, и в конце 60-х такое было нормой. Выкинуть нахрен хама из автобуса-троллейбуса-трамвая было нормально и понятно. Если нажрался и материт всех и вся, не один поднимался, выкидывали на раз-два. Это как раз нормально. А вот приплясывать в присядку в другой угол автобуса, когда матерят немолодую женщину при исполнении служебных обязанностей, это ненормально, ни разу. И наличие-отсутствие КС тут совершенно ни при чём. Это воспитание. Прикиньте такую ситуацию на свою родную мать. Что какое-то чмо материт её как захочется... Ага? С вашими близкими такого не может произойти по определению? От отсутствия морали не страдаете?
Я не подразумеваю. Я прямо говорю-ВСЕ МУЖЧИНЫ В ТОМ АВТОБУСЕ ЛОХИ. Потому что позволили чтобы в их присутствии оскорбляли пожилую женщину. Которая между прочим выполняет трудную и малооплачиваемую работу.
Я не пойму, вы контролершу которая попросила безбилетника покинуть транспорт с мразями какими то равняете?
Какой там ветеран? Даже я афган не застал, а уж он помоложе слегка будет. И пусть носит с собой или документик или платит за проезд. Если бы у него документик был то я лично ему сказал бы спасибо и оплатил за него если частник скажет что у него нет льгот. Но не видно было по нему ни военной выправки, ни чего. Отморозок пьяный который несет своим помелом похабщину.
Начал как только понял что вокруг непорядок творится и в чем суть. Попросил вежливо. Я когда напряжен дать люлей всегда на вы и вежливый. И всегда могу любым пояснить что вот именно того "васю" я пресанул потому что было так и так, он сказал то и то... И замечу что разговор с адекватными людьми, хоть и бандитами в таком вот ключе обычно позволяет все разрулить.
Эт ты правильно. Я при всем желании не смог бы оказать влияние на ситуацию до своего появления. А вот мужики в салоне были и могли. Но промолчали в тряпочку. Наверно задумались о "правоприменительной практике" или как ты там излагаешь?
Я надеюсь. А то ты такое глубокое участие в ситуации выказываешь.
И опять ты правильно не комментируешь. Я отлично понимаю что за дышло-закон и как его поворачивают к своей выгоде. И если ты начнешь маяться фигней и крутить беспредельщиков с передачей их органам... то очень быстро адвокат таки понадобится. Тебе.
Дядя ты дурак?(с) Перцовый баллончик в салоне автобуса? На котором мне потом домой ехать? Вот если бы потом весь этот автобус дружно меня в мусарню сдал то было бы заслуженно. А так только спасибо сказали.
Юрист штоле? Если я тебе сделаю жизнь "по закону" то ты взвоешь через пару недель. но у меня руки коротки. Так что живи дальше в стране эльфов. Законник млин!)))))))
Пожалуйста, выкидывайте. Тем более, что он не имеет права на безбилетныей проезд.
При чем тут нанесение побоев?
А чтобы выкинуть, надо сначала обездвижить. Для удобства перемещения. Ибо не отключенное тело будет махать руками, и может сделать проблемы другим, законопослушным пассажирам оплатившим свой проезд. Не так? И где там побои? Выключили-вынесли. Никаких проблем. Восстановили конституционный порядок.
Лер, а почему собственно? Захотелось мне подраться, как раз с тем самым чмом. Потому что праздник святой. Женщину пожилую оскорбляют. И вапще порочат честь ветеранов войн. Нормально же когда мужик идет и чистит рыло мудаку, вместо того чтобы звонить в полицию или хвататься за КС. И терпиле польза, воспитательный процесс.
Лер, да не в том проблема что кто то, кого то, под покровом темноты... Поймал и ограбил. Тут и КС никакой не поможет, а только более качественная работа органов. А когда толпа видит как тебя беспредельно напрягают и молчит... Вот это проблема. Которую ни КС, ни органы никакие не выправят. Потому что у такого общества нет перспективы. Это вапще стадо, а не социум, а мне впадлу быть частью этого стада.
Ну разумеется, "Акелла" никогда не промахивается. БЖСЭи УНВП.
Нефиг мои ответы на конкретные вопросы переиначивать на свой лад.
Сказано было в контексте вопроса и не иначе.
Замечательно. Значит просто выставить из автобуса как минимум. А как максимум поджопник отвесить. Но все эти "серии в голову" совершенно несоразмерны.
Пора уже признать, что и сами были выпивши.
Хорошо, если так.
Очень может быть. Страдать из-за дебошира никому не захотелось.
Да так, увидел описание случая и подчеркнул некоторые спорные моменты.
Разумеется, если перегнуть палку и устраивать из себя "Пипца".
Если бы все конфликты ограничивались салоном автобуса, в них бы никто не ездил.
И первую фразу аккуратней используйте, мы с вами не кореша.
Мистер Чак Норрис? Не узнаю вас в гриме.
--- Добавлено ---
Ага.
А вам понравится если и органы правопорядка перестанут пользоваться наручниками и будут просто "выключать для транспортировки"?
"Смотри, Вась! Какой бугай здоровый (спортсмен, алкаш, наркоша)! Давай его вырубим, а то наручников нет. А там мордой по полу дотащим до отделения." Как-то так.
Если есть физическое превосходство, то повреждения наносятся минимальные или не наносятся вовсе. А так против уже пьяного отработка серии.
"Восстановили конституционный порядок" неконституционными средствами.
Как при чем? Забесил он меня в тот момент. Если ты открываешь рот чтобы издать звуки... ты же понимаешь что за это тебя могут буцкнуть, если звуки громкие и неприятные? Вот он по моему понимал. Однако рот открывал. Видимо он полагал что я сделаю вид что ничего не слышу и не вижу как 15 "мужчин". Однако я услышал и наказал. Как посчитал нужным. В соответствии со своим воспитанием и принципами. Я же тебе уже написал: МНЕ ПОСРАТЬ НА ЗАКОН. Для меня Вова Путин со своей кодлой юристиков и депутатиков всего лишь главная банда в Москве. А Москва далеко. У нас тут свои законы имеются.
По которым педиков не обслуживают в магазинах. По которым могут насовать в грызло за мат на женщину. По которым страна реально живет.
К сожалению и моя деревня все более скатывается к толерастии и юриспрудненции. И все больше у нас заводят дел когда немножко рихтанут кому то лицо в воспитательных целях. Народ то мельчает...
Не, ребята. Это не правильное направление движения. С такой дифференциацией мы скоро с изготовителем туалетной бумаги судиться будем, ибо один рулончик на 12,7 мм короче другого...![]()
Запросто.
Если они напишут неверную длину на упаковке.
Ну почему же? Бывало и мне общество делало замечания. И иногда больно. Нос пару раз сломан был и т.п. Однако я не в обиде почти ни на кого. Только когда беспредел случался. Но тут как говорится "на войне как на войне"
Ты же переиначиваешь? К чему был твой вброс про "некоторых женщин"? В той ситуации бедная контролерша вела себя достойно.
Я сразу сказал что влил в себя рюмку у мамы. Однако моя масса тела (110-115кг) позволяет мне не терять разум после 0.5 не паленой водки.
Да не, просто ссали. Уверен что все сидя и отвернувшись к окошкам хотели сделать то-же самое что сделал я. Просто ссыканули.
Ничего страшненького если бы такие пипцы реально существовали и вершили свой закон. Как тот склочный дядя на бронированном бульдозере.
Ну если ты глупые вещи говорить будешь и дальше, то не могу гарантировать.
Мистер законник... Видимо вы недавно к нам с луны спустились, поверьте, в полиции и покруче методы используются. У меня сейчас подружка, бывшая дознаватель. Так опера между ног подозреваемого с ПМа шмаляли на допросе, рикошетом чуть в неё не попали. Наручники у них кстати были.
Серия отработана уже была. Просто хотелось ему сперва в лицо дать.
http://www.youtube.com/watch?feature...bvP8UV8#t=245s
Русской версии не нашел.
ПС. Не относится к ir spider.
ППС. ir spider, мне уже слегка все равно, как там у вас. Не юрист и на Луне не бывал. А беззаконие полиции ничем оправдать нельзя как и гражданские нарушения.
Для войны, угрозы национальной безопасности и подобного, возможно это и вариант. Возможно.
Неизвестный открыл стрельбу на северо-востоке Москвы, четверо погибли
Вот еще один пример - невооруженные граждане оказываются полность бессильны перед отморозком со стволом. А будь они вооружены - смогли бы дать ему адекватный отпор.
вы ничего не понимаете - настоящий мужчина и дал бы ему люлей голыми руками...и пули зубами ловил бы и выплёвывал
--- Добавлено ---
может это гарнитура называется
--- Добавлено ---
не понятно... А если захочется пострелять в то самое чмо, то почему нельзя? Учитывая, конечно "что так считаю нужным. В соответствии со своим воспитанием и принципами. МНЕ ПОСРАТЬ НА ЗАКОН + Да отвечу за любое мной сделанное."
Почему нет?
Я посмотрю как вы будете веселится, когда следующий "автобусный хам" окажется вооружен и ткнет вам стволом в пузо. То-то мы вместе посмеемся!
З.Ы. У нас вот недавно такие веселые и накачанные ребята (совсем как вы), прессовавшие покупателей, отправились на тот свет. Видео есть в сети, как они геройствовали и права качали, а после отравления свинцом быстро с них вся спесь слетела.
То есть вы признаете, что при введении КС хамства станет не меньше.. А может даже и больше.Я посмотрю как вы будете веселится, когда следующий "автобусный хам" окажется вооружен и ткнет вам стволом в пузо. То-то мы вместе посмеемся!