Это совет на 99% правильный для игры соло в рандоме. Это в роте или во взводе есть смысл распределять дамаг поровну, зная что ты не зря принимаешь на себя дамаг. Ради интереса, можешь для статистики посмотреть, кто и сколько дамага наносит в бою. Обычно основную массу наносят 2-3 бойца, остальные сливаются в ноль. Распределять полученый дамаг с такими ракованами? Спасибо не надо!Потом ты под конец боя выезжаешь с 4-мя такими красавцами, все ваншотные, и вас сносит какой-нибудь 100% танк, ибо ты перед смертью успел только 2 раза ему впаять, а остальные нанесли 0. хер десятых. А был бы ты один и 100% убил бы его и выиграл бой. Обычно, пока я стреляю, дохнут не товарищи, а олени. Как в том риплее что я показал последним, на Су-122-44, где 2 оленя на СТ видя что против них идет раш всей команды врага, вместо того чтоб сбежать как им говорили - остались и померли, потом поливая всех остальных помоями. Если б я там с ними "распределил дамаг" то вместо 3.5К повреждений, я бы нанес от силы 800 и улетел следом.