???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Путин отправил министра обороны в отставку

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Путин отправил министра обороны в отставку

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Будучи сержантом я получал 120$. Получал бы я хотя бы эквивалент 1000$ (да еще и вовремя), я б не уволился.... .
    Да вы счастливчик, я в 93-м в звании капитана, находясь на лётной должности получал эквивалент 24! долларов и не уволился, хотя только сын родился и жена не работала...."калымили" на стороне по возможности (охраняли, разгружали и т.д)

на Урале не было аккумуляторов, по тревоге мы запускали его с толкача, на втором ЗИЛе была неисправна проводка, на третьем не было стартера, и по тревоге его заводили "кривым". Был еще пожарный танк, но в нем тоже не было аккумуляторов. Мы как могли поддерживаи технику (машинам было по 10 лет уже), но только на голом энтузиазме.
    Вы думаете процент исправной техники с тех пор вырос? Нет, стало гораздо хуже, и аккумуляторов не прибавилось и техника ресурс повыбивала....Урал то с толкача хоть завести можно, а вот с самолётом такое не прокатит
    У меня младший брат год назад уволился из спецназа МВД - экипировка, оружие, техника - сказка, в 90-х и не снилось.
    МВД и МО совершенно разные структуры с различным обеспечением...

Сейчас хоть показуху могут организовать, и то хлеб.
    "Хлеб"-да, А смысл?

И что, ими перевооружены все ВС или так, парочкой перед вовой и димой понтовались?
    Хотя тот факт, что своё не может не радовать, но не забываем о выделенных средствах..
    Крайний раз редактировалось gosha11; 07.11.2012 в 14:01.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права