???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Путин отправил министра обороны в отставку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Путин отправил министра обороны в отставку

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Чего добиваемся? Что бы послали по известному адресу "гражданин правозащитник"? Чего такой на армию обиженный, аж из штанов выпрыгиваешь?
    ...По теме.... ВСЁ мебельфирера сняли, пусть его творчеством занимается СК, он уже прошлое, а нам нужно думать о настоящем и будущем, что то исправлять, что то корректировать и думать, думать и думать прежде чем что то "творить", что бы не повторять ошибки предшественников....
    Георгий, а чего ты так ту армию то защищаешь? Ну согласись что позора она столько показала в 90е... При кстати боевом десантнике Паше. И я тогда служил свою маленькую срочку и ничего хорошего ни про армию ни про подавляющее число ещё советских офицеров сказать не могу. Балласт они были. И армия была не боеспособна что тогда, что сейчас. По сути какая разница кто там в МО рулит?

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Kos
    А Вы где служите?
    С юмором... Это хорошо.
    "Товарищ капитан, вы не из Москвы ?... Вы на кого-то похожи ! " В. Богомолов .
    И далее по тексту.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Георгий,
    Я не Жоржик
    Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    а чего ты так ту армию то защищаешь? Ну согласись что позора она столько показала в 90е... При кстати боевом десантнике Паше. И я тогда служил свою маленькую срочку и ничего хорошего ни про армию ни про подавляющее число ещё советских офицеров сказать не могу. Балласт они были. И армия была не боеспособна что тогда, что сейчас. По сути какая разница кто там в МО рулит?
    За более чем 30 лет, армия стала практически моей "семьёй", плохая она или хорошая, но моя жизнь связана с ней с 1981-го года и тем более я помню, какой она была при Устинове и Соколове, может по молодости что то и не понимал, но ощущение принадлежности к практически безграничной мощи дорогого стоит, основной упадок начался позднее, Горбачёв и Язов, затем, Шапошников именно он принёс "рынок"....В 90-е много чего сломалось, армию вырезали уничтожив 3/4, зачастую, как и сейчас оставляя не самых лучших.....но я её часть и поэтому пытаюсь защищая её, защищать и себя, от зачастую несправедливых нападок...Вы например сами будете защищать свою семью от "наездов" со стороны?
    Крайний раз редактировалось gosha11; 07.11.2012 в 15:33.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

gosha11
    +1
    А разговор-то начинался о Сердюкове...
    (я зла не помню, я его записываю! - не, не то )

Ваши права