???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Композитный, полноходный, на датчиках Холла

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Композитный, полноходный, на датчиках Холла

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Еще ножи, чем функциональнее нож, тем более простой выглядят их рукояти. Если взять "эргономичную" ручку и поработать разделывая какие то продукты, то она быстро намнет руку. Именно из за невозможности перехвата и соответственно комфорта кисти.
    да, к примеру простые финки обычно с округл рукоятью)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    .
    При проектировании формы на компьютере, я сделал некоторые предположения и получил такие очертания ручки.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cad-prototype.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	29.7 Кб 
ID:	160830
    [COLOR="Silver"]

Ктсати, на такую ручку очень похожа вспомогательная ручка от небольшой болгарки, она полая и с упором. я не могу вставить фотку.

Ps я понял, что все удобное изобретается по кругу, а зачем делать ручки?если можно использовать ручки ножей, болгарок, велосипедных рукояток с руля , шпаг ....для ручки такой может отлично подойти обрезок пластмассового шланга определенного диаметра, в кипятке изгибается и запоминает форму..огляделся в доме полно удобных доноров для круглых ручек: балончик для заправок зажигалок, пластмассовый флакончик пены для бритья жилет и т.п.
    Крайний раз редактировалось tim123; 08.11.2012 в 00:34.

Ваши права