???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 188

Тема: Микро-аддон Красная Поляна

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Re: Микро-аддон Красная Поляна

Мои поздравления с новым DLC, Андрей и всей вашей команде. Огромное спасибо за работу!
    Возможно немного не в тему, но может кто подскажет: я из Беларуси (этим все сказано) Нет, я Родину очень люблю, но дело в том, что из электронных платежей доступен только Webmoney, с ним, как я понимаю, gamersgate не работает. Paypal, насколько я знаю в РБ не поддерживается. Как можно бульбашу оплатить покупку на сайте. Может VISA? Честно, ни разу не покупал в интернете (отстал от жизни), поэтому встала такая проблема. Заранее спасибо за помощь и советы.

Re: Микро-аддон Красная Поляна

Цитата Сообщение от egor89k Посмотреть сообщение
    Как можно бульбашу оплатить покупку на сайте. Может VISA? Честно, ни разу не покупал в интернете (отстал от жизни), поэтому встала такая проблема. Заранее спасибо за помощь и советы.
    Через VISA можно, главное правильно заполнить графы (потом придет СМС уведомление с кодом). Хотя, честно говоря, я заморочился с заполнением граф и после N-раза оплатил через Paypal.

Ваши права