обсудим Герасимова ?
обсудим Герасимова ?
Один из самых порядочных генералов из тех, кого я видел лично.Правда это было единственный раз, в 2007 году, когда он принимал дела при вступлении в должность командующего ЛенВО. Произвёл на нас впечатление как исключительно культурный, спокойный, уравновешенный офицер.Небыло в нём генеральской "совковости". Ну и помню, что все жалели, что не дали ему толком покомандовать в Питере, забрали в Москву.Какой он сейчас- незнаю, Арбат дело такое...Но не думаю, что кардинально изменился- стержень в человеке или есть или его нет. В Герасимове - есть,по моему мнению. Дела покажут, а дел у него сейчас после Макарки- грести-не разгрести...
Крайний раз редактировалось =KAG=Pit; 09.11.2012 в 14:23.
Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5
Да вроде нет, просто никто служить не хочет. У меня знакомый три раза в Афгане был, новорит желающих ездить нет. Те кто едут нифига не умеют. Всё меня уговаривал, в армию податься, демократию сторожитьМин. обороны назначен какой-то крендель, который до сих пор считает, что Канада будет воевать с Союзом и реформы проводить соответствующие. Народ из армии бежит дальше чем видит.
Rectum non bustus (LSO motto)