???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: FreeTrack...

У меня тоже кепка, как по мне, так она удобнее, от наушников только мазоли на темечке и ушах
    Ещё один момент, чем точнее в программе указать расстояния по оси между диодами, тем лучше всё работает.
    Что касается ФПС камеры - задушил до 15, разницы между 30 и 15 не вижу, а железу легче жить стало. Чувствительность по осям 30 - 33, сглаживание 15 - 30, центр кривыми затянул, чтобы не уползал при небольших колебаниях головы (старческий тремор, однако ).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    2) а если нету видео но можно нагрузить чуть-чуть процесор - выберите пульт Nitendo Wii, через блютуз к компу. Комп видит его как еще один джойстик..
    нагрузка процесора - ничтожна, видеокарта свободна.

Лично я его пользовал на старой машине. Сейчас использую SP3 EYE - то это круть, как TrackIr, a пульт лучше любой другой вебки - однозначно!
    (он же и находится на втором месте из рекомендуемых девайсов на оф. сайте FreeTreck)
    Разжуй, пожалуйста, или покажи где почитать, я дремучий в этих вопросах, еле еле разобрался с камерой и прогой.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Разжуй, пожалуйста, или покажи где почитать, я дремучий в этих вопросах, еле еле разобрался с камерой и прогой.
    - что именно "разжевать" ??? вроди бы доступно написал, можно использовать камеру - тогда больше нагрузка на видеокарту, а можно использовать пульт Nitendo Wii - тогда работает процесор... видео отдыхает... точность - чуть хуже как в Соньки (SP3 EYE) но лучше чем у других камерах...
    Крайний раз редактировалось DenUA; 09.11.2012 в 15:55.
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Ваши права