???
Математика на уровне МГУ

Страница 441 из 545 ПерваяПервая ... 341391431437438439440441442443444445451491541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 11,001 по 11,025 из 13617

Тема: Курилка

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    то всё будут делать с нуля.
    А это минимум лет 5
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Эх, нет нормальных пятниц теперь

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

ИМХО, если договорятся делать серьезный сим, то всё будут делать с нуля. Ну может 3D модели из сиквела прокатят и то при условии, что ТВД не изменится. РоФ-овский движок во многом революционный, но уже в определенной степени устарел и для современного сима с современной графикой не подходит. Сам Лофт как то говорил, что если уж и делать новый WWII сим, то уже с расчетом на 64-битные системы и обязательно DirectX 11.
    Та не заново всё делать это однозначно из области фантастики. Флэш, а что на вашем форуме Лофт и Петрович как то комментируют эти слухи? Ещё помню Лофт как то закидывал удочку о покупке движка БзБ. Тогда не понятно зачем и 777 свой пролив делают.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Та не заново всё делать это однозначно из области фантастики. Флэш, а что на вашем форуме Лофт и Петрович как то комментируют эти слухи? Ещё помню Лофт как то закидывал удочку о покупке движка БзБ. Тогда не понятно зачем и 777 свой пролив делают.
    Ты так спрашиваешь, как будто не имеешь доступа на форум Английские темы рубятся, а русская пока жива http://riseofflight.com/Forum/viewto...480851#p480851 Официальных коментов пока не было.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ты так спрашиваешь, как будто не имеешь доступа на форум Английские темы рубятся, а русская пока жива http://riseofflight.com/Forum/viewto...480851#p480851 Официальных коментов пока не было.
    Ага, спасиб я сам не нашёл.

П.С. В сухом остатке имеем переливание из пустого в порожнее на всех форумах.

i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

В сухом остатке имеем переливание из пустого в порожнее на всех форумах.
    В общем да. Единственный вывод который можно сделать, что диалог 777 и 1С это не слухи, а что будет в итоге, посмотрим, по сиквелу в любом случае должно быть официальное сообщение.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Давно нашел уже на скине Бленима часть текстуры для вооружения ночного варианта с 4х7.62 Браунингами. Но вот интересно если на скине уже есть замапленная часть для этого вооружения, значит есть и 3д модель этого контейнера (или целого самолета с ним), тогда почему разрабы не ввели его в игру? Что стало таким сложным в добавлении простого подвеса (если не делать новый самолет)?
    Емнип, мне когда-то давно встречался какой-то пост про Бленим- файтер, но не помню в каком контексте.
    Да и фигли, если например Емелю Е-1/В не сделали, ну а то, что где-то там в закромах ещё и Е-7 был, ты сам наверное тут читал.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Тогда не понятно зачем и 777 свой пролив делают.
    А вот кстати насчет пролива. Уж больно он похож(цветом текстур и их положением), не та ли самая карта? Ведь рельеф за 20 с лишком лет не особо изменился.

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Емнип, мне когда-то давно встречался какой-то пост про Бленим- файтер, но не помню в каком контексте.
    Да, тоже помню что кто-то, где-то обсуждал его. Но не помню подробностей.

Да и фигли, если например Емелю Е-1/В не сделали, ну а то, что где-то там в закромах ещё и Е-7 был, ты сам наверное тут читал.
    Дык в том и дело что еще не известно чего еще можно в закромах БоБа найти. Может там есть и самолеты новые и еще что, но их не допилили/не вставили из-за нехватки времени/переключения на сиквел. Хто же теперь знает
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    А вот кстати насчет пролива. Уж больно он похож(цветом текстур и их положением), не та ли самая карта? Ведь рельеф за 20 с лишком лет не особо изменился.
    Надо звать тех кто Сталинград опознал))

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Я там ничего не опознал схожего с БоБовским проливом. Всё другое.

Be yourself Аватар для CARTOON

Если логически "пораскинуть", то я бы предположил что БЗМ лучше сделать на модифицированном движке РОФа. Он сбалансирован, отработан и ясен.Работа по сиквелу не займет много времени. Движок БОБа это какой-то "франкенштейн", к которому в разное время прикладывали руку разные,несомненно талантливые, товарищи. Причем делали это без углубленного анализа причинно-следственных связей с другими аспекты игры.В какие-то моменты "пробуждения", в авральном режиме "артель" работала над доводкой какого-то аспекта - графики, ДМ или ФМ. Согласен, если не рассматривать игру как совокупность большого числа взаимосвязанных элементов (графика,интерфейс,физика,звук,force-feedback и т.д.), а просто смотреть скриншоты, то да, скриншоты БОБа выглядят более реалистично. И что с ними делать ?
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    БОБ и РОФ написаны на разных языках программирования, слияние занимательным процессом получится

Допустим берем из РОФ в БОБ ФМ - имхо загнется бобик от таких расчетов. Если сейчас в миссии запустить несколько десятков колонн, которые едут не бог весть как - начинается слайдшоу.
    ДМ? Тогда все модели переделывать + нагрузка
    Графика в БОБе современнее, тащить из РОФ наврядли станут(третий раз переписывать движок? )

Пробуем ставить в РОФ бобовские модели с переделкой. Самолеты все переделывать. Наземку бобовскую РОФ не потянет, там она очень примитивная. На картах в миссиях домики не во всех городах обычно есть, а в ограниченном радиусе.
    Форматы миссий, проработка систем БОБа, скрипты(в РОФе нет таких больших возможностей) и много чего еще... Может технологии какие купят, целиком сливаться это тот еще драматизм может получиться
    Если и будет сотрудничество, то думаю, только финансовое. Например, 1С разгоняет свою внутреннею студию, а 777 получает финансирование и контракт. Можно еще веселей придумать, 1С продает 777 за 1 доллар все наследие БзБ, включаю долги.

--- Добавлено ---

Явно надо как-то так ванговать, а не мечтать о том, как две фирмы сольются в плодотворном экстазе и спасут великое наследие БзБ…

Записей в дневнике
    12

Навангуй нам лучше, когда они нам о судьбе будущих проектов официально сообщат
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Навангуй нам лучше, когда они нам о судьбе будущих проектов официально сообщат
    Вот так взять и отобрать хлеб у BlackSix? На это я пойти не могу.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Вот так взять и отобрать хлеб у BlackSix? На это я пойти не могу.
    Am--------Dm---------F
    Навангуй на Хемуль, навангуй...

У BlackSix хлеб не отберёшь, так как он уже не комьюнити менеджер.

Am--------Dm---------F
    Навангуй на Хемуль, навангуй...

У BlackSix хлеб не отберёшь, так как он уже не комьюнити менеджер.
    А вдруг это не более чем тактическое отступление аль какая другая военная хитрость?
    Если лавочку закрыли окончательно, то и вряд ли будут официальные объявления. Чего оправдываться то, если официальных анонсов не было?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Да, тоже помню что кто-то, где-то обсуждал его. Но не помню подробностей.

Дык в том и дело что еще не известно чего еще можно в закромах БоБа найти. Может там есть и самолеты новые и еще что, но их не допилили/не вставили из-за нехватки времени/переключения на сиквел. Хто же теперь знает
    А кстати, у меня ещё такое впечатление, что я чего-то и про Суордфиш слышал.
    Короче, как уйдёшь в подполье делать сим, сделай Веллинг летабельным )))
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    А кстати, у меня ещё такое впечатление, что я чего-то и про Суордфиш слышал.
    Не, про Рыбу не слышал.

Короче, как уйдёшь в подполье делать сим, сделай Веллинг летабельным )))
    Обязательно
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Если логически "пораскинуть", то я бы предположил что БЗМ лучше сделать на модифицированном движке РОФа.
    А по мне, так движок РоФа - очень грустное и бюджетное порождение. Это из оперы "каждому свое". Большая часть графики РоФа мне откровенно не нравится. Я ничего не говорю при этом ни о чьей криворукости, т.к. понимаю, что РоФ делала довольно небольшая группа энтузиастов на неизвестно вообще какие деньги и при этом то, что они добились результата, уже достойно уважения. Но если бы меня спросили, на каком движке делать авиасим при условии, что мы говорим о хорошем, а не о "ну хоть чтобы что-то вышло", РоФ я бы не назвал ни в коем разе.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Записей в дневнике
    12

А может они договорились с 777 о разработке системы распространения для сиквела по типу РОФ?
    Олег Медокс

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ...Но если бы меня спросили, на каком движке делать авиасим при условии, что мы говорим о хорошем, а не о "ну хоть чтобы что-то вышло", РоФ я бы не назвал ни в коем разе.
    Ок, а что бы назвал ?
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Ок, а что бы назвал ?
    Даю наводку. Б..

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    А может они договорились с 777 о разработке системы распространения для сиквела по типу РОФ?
    А зачем им для этого нужна команда РоФ? Мне видится, что РоФ-овцев рассматривали в качестве айболитов, которые или полечат и доведут до ума БЗМ, или скрестят движок РоФ контент из БЗМ. Но полечить БоБа скорее всего уже не сможет никакой гений. А движок РоФ ( без какой то глобальной модернизации) скорее всего не подходит для решения таких задач. Не удивлюсь, если 777 и 1С, так не к чему и не придут. Боюсь что после проблем с Бобом, 1С уже не захочет начинать абсолютно новый проект.

Курсант Аватар для Frezak

Вообще лично мое мнение: Если продолжения серии не будет на этом же движке с графикой в том же ключе, только с меньшим кол-ом багов и глюков и более полной оптимизацией, то будет весьма грустно, ибо мне данный проект ни смотря ни на что очень нравится
    Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
    http://il2.kupikolesa.ru

Страница 441 из 545 ПерваяПервая ... 341391431437438439440441442443444445451491541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права