Распределение целей и ролей 87-х и 110-х будет уже в ТС?
Спасибо за карту целей. Распечатал, будет просто назначение принимать.![]()
Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
http://il2.kupikolesa.ru
Крайний раз редактировалось V@s'OK; 10.11.2012 в 15:14.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Тока что словил ланчер на АТАГе - впервые за последние полгода наверно.. Подозреваю что из-за смены деф. шкурки на нарытую в инете.. :-) Кстати, именно она и слетела в результате падения ланчера (после повторной загрузки вернулся деф. скин, хотя я пару раз игру вчера уже запускал и закрывал нормально с новым скином). Поэтому предупреждаю на всякий случай о возможных проблемах при использовании не деф. шкурок. Хотя может это и не от этого..
--- Добавлено ---
Парни, истребители, прошу по-возможности быть на месте в 20-25 по мск.!
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
прошу определить меня куда нибудь.![]()
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Ведомым тоже цветные скины одевать?
Желательно наверно на севрак зайти по раньше, чтоб все откешироваться успели к началу операции
А 110 без маскарада?
игра вылетела, а потом не нашел сервер в списке.![]()
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
http://ru.twitch.tv/gruztv2/b/339078516 запись нашей победы![]()
LIVE стримы на канале http://ru.twitch.tv/gruztv2 в FullHD качестве
MSI Big Bang-XPower II | Intel Core i7 3930K/5 GHz | 16 Gb DDR3 1600MHz | Nvidia GTX 780Ti | OCZ Vertex 4 128 Gb | 1920x1080/27'' | СВО | Win7x64
Сервер вылетел из-за скинов, почему именно пока не ясно.
Надо разобраться.
Вообще операция была отлично сработана (спасибо группе организаторов). Цели интересные (спасибо Подвоксу)- небыло уверенности что все будет просто. Собрались - окончательный брифинг - получили данные фоторазведки - цели распределили между прибывшими.
Взлетели дружно и быстро - никто не побился. НО сервер встал.
Всилу появившихся бражжений в рядах повторный вылететь на КК отменили. Летали на АТАГЕ топили конвой идущий на север от Дюнкерка. Ряды поредели, но бомберов было много и была прикрышка. Потопил 2 минных тральщика. При прицеливании на второй тральщик был атакован двумя спитами получил повреждения двигателя садился в море остался жив. фан получен
Очень жалко что все сорвалось. Хоть на атаге более менее полетали. На штуке первый раз слетал вообще за всю игру, научили в процесседаже кораблик утопил, пока пытался тормоз мышкой в кабине убрать зенитка попала, пришлось купаться. Во втором вылете второй группой накрыли какой-то английский пикник на побережье
. Вернулся на филд целый, выпил шнапсу пошел спать. Но неудача с основной задумкой печалит.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Сервер подвел... Командующий операцией "погиб" под мануалами по настройке БОБа... Стим его повел похоже - всё заново настраивал.
Сервак по мнению некоторых упал не только из-за скинов, но из-за канала связи самого сервера.
Вылет на АТАГЕ: чуть ли не первый раз на 87-м... пикирование... выход... мимо. Сел.
Шел с группой по мудрым руководством.
ИМХО - буду осваивать 87-й. Жду следующую миссию.
"АДЛЕР", спасибо за потраченное время и усилия. Жду новую миссию. Если будет всё не так быстро, то готов поддержать в качестве картографа.
Теперь ПЛЮСЫ. Организация - назначение целей, распределение ролей, отклики на просьбы. Хочу ещё!
Ничто не указывает на канал связи и вообще на сервер. Гуси полетели именно когда в лог пошли ошибки со скинами. До этого все было отлично, я лично дерганных самолетов не видел. Миссию можно эту же переиграть через неделю, все равно ее "не раскрыли".
А так да, спасибо командирам за организацию. Картинки, распределение целей и постановка задач были хорошими, хочется все-таки успешно провернуть операцию
Ну вот вы -лапти
Ну упал сервак и упалниче страшного
Получилось так секретно, что даже организаторы ничего не знали
Сделал 2 вылета.
Дринкинс-отличное руководство! В ТС все по делу.
Посмотрел хоть как нормальные люди на мессах летают. Во вторм вылете я уже летел совсем по другому.
Удивила пассивность красной стороны. При таком количестве народа только отдельные бои в которых больше конкурировали мессершмиты между собой за право сбить![]()
«На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
(«Сорокоградусный Бойнгтон». Пилоты VMF-214 в беседе с военным корреспондентом.)
Блин у меня инет пропал, так и не слетал![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
а я предупреждал
Вообще интересно какие хар-ки компа нужны для того чтобы создать сервер по типу АТАГа. Например моё железо подошло бы для этого дела? (в подписи) Плюс OCZ Revodrive 3 X2, плюс плата LAN 1 ГБ Intel PCI-E, плюс три выделенных статичных IP при инете 40 мбит, кот. можно переключить на сутки на 100 мбит за 20р. :-) Если подойдёт, могу попробовать сделать у себя на компе сервер.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..