Сервер вылетел из-за скинов, почему именно пока не ясно.
Сервер вылетел из-за скинов, почему именно пока не ясно.
Надо разобраться.
Вообще операция была отлично сработана (спасибо группе организаторов). Цели интересные (спасибо Подвоксу)- небыло уверенности что все будет просто. Собрались - окончательный брифинг - получили данные фоторазведки - цели распределили между прибывшими.
Взлетели дружно и быстро - никто не побился. НО сервер встал.
Всилу появившихся бражжений в рядах повторный вылететь на КК отменили. Летали на АТАГЕ топили конвой идущий на север от Дюнкерка. Ряды поредели, но бомберов было много и была прикрышка. Потопил 2 минных тральщика. При прицеливании на второй тральщик был атакован двумя спитами получил повреждения двигателя садился в море остался жив. фан получен
а я предупреждал
Вообще интересно какие хар-ки компа нужны для того чтобы создать сервер по типу АТАГа. Например моё железо подошло бы для этого дела? (в подписи) Плюс OCZ Revodrive 3 X2, плюс плата LAN 1 ГБ Intel PCI-E, плюс три выделенных статичных IP при инете 40 мбит, кот. можно переключить на сутки на 100 мбит за 20р. :-) Если подойдёт, могу попробовать сделать у себя на компе сервер.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..