???
Математика на уровне МГУ

Страница 96 из 324 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106146196 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,376 по 2,400 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Re: WAR THUNDER

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    А по мне, так странно просить игроков облётывать самолёты с "целью проверки соответствия их характеристик историческим". Как это может сделать строитель, бухгалтер, доктор и т.д, который может быть и пассажиром на эйрбасе не летал, не имеет никакой теоритической подготовки, путается в терминах и т.п.? Ну и что они могут напроверять? Какие бы хорошие они не были вирпилы, всё опять же сведётся к ощущениям, и сравнению с другими играми.
    Вот так открытие! Оказывается, вирпилы не умеют выполнять простейшие эволюции: полет по прямой на заданной высоте, набор высоты с заданной скоростью, выполнение устоявшегося виража, поддержание режимов работы двигателя...

Кстати, среди, условно говоря, "танкистов" такие смельчаки нашли. Летчики, так сказать, испытатели.

далеко не все имеют необходимые познания, прямые руки и свободное время.
    Зато они охотно рассуждают на форуме о том, о чем понятия не имеют.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от drossel Посмотреть сообщение
    когда разработчики предложили игрокам облетывать настраиваемые самолеты, с целью проверки соответствия их характеристик историческим
    А исторические документы они приложили к этому предложению? Ну или, хотя бы, те документы, которыми руководствовались сами? Иначе странно ставить задачу тестирования на соответствию эталону, без предоставления самого эталона.

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Не хочется, чтоб мир авиасимов превратился в клуб избранных..... у кого на железо деньги нашлись.
    Он по факту такой. Каждое следующее поколение авиасимов улучшает степень моделирования ФМ и ДМ. И делается это за счёт увеличения количества расчётов. А чем больше расчётов - тем больше нагрузки на железо. А это уже физика (реальная). И её не обойти.
    Плюс есть устройства управления. Сочетание "джойстик+педали+трекир" в лёгкую стоят больше средней зарплаты по экономике России. И это без учёта стоимости ПК.

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Открытой бета сделана для того, что бы набрать онлайн и иметь возможность тестировать то, что без большого количества онлайн игроков невозможно. Закрытая бета с таким количеством игроков уже бессмысленна, т.к. всё равно пойдёт дикое количество утечек.
    Вот только что заходил в ВарТундру. Субботу, 20:45. Онлайн 4690. На начало ОБТ он был 3000 и за пару дней поднялся до 4600. И встал... ОБТ идёт уже неделю, а до этого десятками тысяч раздавались ключи на ГЗБТ. С учётом того, что только ленивый не слышал о том, что "ВоВп - гавно, ВарТунда рулит, и если хочешь в самолёты, это к Гайдзинам", плюс реклама в вирпильской среде... как-то не айс динамика. Чем игроков завлекают? И сколько их надо? Каков план набора?
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

А варгейминг начинал собирать деньги именно при массовой бэте. До этого никаких прем аккаунтов не было. Так что сбор денег это довольно спорный момент.

По теме тестов, я в симе в пробном вылете не могу перегреть ЛаГГ, при 2700 оборотах и 1150 мм наддуве больше 75 градусов не греется. Кто поможет настроить шаг и радиатор? Постоянно скидывает значения, приходится лететь с зажатой кнопкой. Если зажать шаг и радиатор, за джойстик приходится держаться подбородком. Кстати я правильно понял, что совки не анимированы?

Механик Аватар для Alastar

Вот только что заходил в ВарТундру. Субботу, 20:45. Онлайн 4690. На начало ОБТ он был 3000 и за пару дней поднялся до 4600. И встал... ОБТ идёт уже неделю, а до этого десятками тысяч раздавались ключи на ГЗБТ. С учётом того, что только ленивый не слышал о том, что "ВоВп - гавно, ВарТунда рулит, и если хочешь в самолёты, это к Гайдзинам", плюс реклама в вирпильской среде... как-то не айс динамика. Чем игроков завлекают? И сколько их надо? Каков план набора?
    Эта ветка форума лучшая реклама. Интриги скандалы, холивар. Так и тянет посмотреть по поводу чего, так чубы трещат
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, Гриф, у ВГ даже после окончания обт общий онлайн с месяц на 5-7к барахтался и мало кто верил, что взойдет... Вот я верил ))) И он пополз вверх, до какого числа он дошел сейчас, думаю, даже озвучивать не надо )
    Беда наверное все же в том, что аркадники идут, а не вирпилы. Потому как вирпилы друг-друга хорошо знают и скажи один "там фм от табуретки" - остальные 10 скажут "ну на% туда нам идти тогда? Если есть Ил2/БзБ/РоФ/ДКС и прочие Варбирдсы". И все...
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
    А варгейминг начинал собирать деньги именно при массовой бэте. До этого никаких прем аккаунтов не было. Так что сбор денег это довольно спорный момент.
    Продавались пакеты, которые становились доступны ПОСЛЕ релиза. А не во время ОБТ. Небольшой нюанс, казалось бы...

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, Гриф, у ВГ даже после окончания обт общий онлайн с месяц на 5-7к барахтался
    "12 августа 2010 года состоялся официальный релиз игры на российском сервере. К этому времени на игровом сервере русскоязычного региона одновременно играло около 16 000 человек.". Ещё вот тут можно посмотреть.

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Беда наверное все же в том, что аркадники идут, а не вирпилы. Потому как вирпилы друг-друга хорошо знают и скажи один "там фм от табуретки" - остальные 10 скажут "ну на% туда нам идти тогда? Если есть Ил2/БзБ/РоФ/ДКС и прочие Варбирдсы". И все...
    Ну дык а что получает вирпил, пришедший в ВарТундру?
    Ему говорят: "У нас отличная ФМ! У нас отличная ДМ! У нас разные режимы игры!". А выясняется, что ЛТХ настроены у 20(?)% всех самолётов. Остальные представляют из себя уфолёты разных моделей. Реалистичные бои выключены (не хватает онлайна). В исторических боях нагибает Б-17. Который охотится на истребителей. И успешно это делает. Историческая карта одна. Стороны всего две. Выбрать их нельзя... это делает рандом. После Ил-2 весьма не привычно, надо сказать.
    Он идёт на форум, задаёт вопрос в духе "Что за фигня?" и его заливают помоями местные тролли ему отвечают, мол это бета, обожди релиза. Всё будет. Он закрывает клиент, и ждёт релиза.

Ещё его могут послать в Песочницу. Вот только что зашёл туда. 11 боёв. На уровне "Симулятор" 1. На уровне "Реалистичный" 3. А в них ещё надо попасть...
    Можно попробовать создать свой бой, с блекждеком и зенитчицами. Но фиг там был.
    Он закрывает клиент, и ждёт релиза...
    За Родезию!

Стороны всего две. Выбрать их нельзя... это делает рандом.
    Это вообще ужас. Еще во время ЗБТ наконец дошел до Лагга сделал один вылет и удалился на неделю, сейчас в исторических боях уже давно висят япония и сша или англия с германией. Спрашивается зачем маялся, если полетать всеравно не дают.

Инструктор

Отвечаю. Это тест. Тестируют то, что необходимо. Необходимо карту Мидуэй, а не Арденны, значит Мидуэй. Постепенно будет выбор.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Ну молодец ведь! Умница! Ну почему остальные должны страдать и сидеть исключительно на Репке и на Кокосе? Когда нет желания быть на Кокосе и нет возможности быть на Репке.
    Ведь все что Вы пишите, это то, что Вы "исключаете", а я лично хотел бы что бы Вы "дополнили". Именно об этом идет речь.
    Остальные на Репке 4 (и не только там) отдыхают с удовольствием, а не страдают.

Забыл пожать руку (правда, не известно подаст ли тебе руку Веточка теперь) и сказать "спасибо" согласно этого поста:
    Я внимательно следил за Вашими сообщениями на оф. форуме. Там одна демагогия. А если конкретно? Сможете? Если Вы понимаете разницу между как надо, как есть и как было, прошу привести конкретные примеры. Документальные подтверждения приветствуются. Если сможете, я первый пожму Вашу руку и скажу спасибо. Давайте! ...
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Так может мне ответят про Лагг и помогут с шагом винта?

--- Добавлено ---

Продавались пакеты, которые становились доступны ПОСЛЕ релиза. А не во время ОБТ. Небольшой нюанс, казалось бы...
    Я о том же.

Механик Аватар для VerTun

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Остальные на Репке 4 (и не только там) отдыхают с удовольствием, а не страдают.
    Когда я говорю о невозможности быть на Репке, я говорю о том, что не возможно запустить нормально БоБ, а не о настройках сложности того или иного сервера.
    Ну не тянет у меня железо. Не тянет!

--- Добавлено ---

Забыл пожать руку (правда, не известно подаст ли тебе руку Веточка теперь) и сказать "спасибо" согласно этого поста:
    И что же в том посте было такого, что можно назвать обидным, после чего и руки подать даже нельзя? Там ведь только просьба о том, чтоб привести примеры, не более того.
    А с Вашей стороны, это всего лишь провокация.
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вертун, а какое у вас железо если не секрет.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Вертун, а какое у вас железо если не секрет.
    Недавно приобрел 4-х Ядерный Феном 965, который греется и жрет как конь и 7 Гигов оперативы 800.
    Карта 6850. Это максимум, что я могу выжать из своей матери.
    Все свистит и тормозит на средних настройках. Что я только не делал.
    Дальнейший апгрейд я уже просто не осилю. Года полтора это точно. Мать надо менять и оперативку по шустрее нужна, не менее 1333. Сильно бьет по бюджету.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Отвечаю. Это тест. Тестируют то, что необходимо. Необходимо карту Мидуэй, а не Арденны, значит Мидуэй. Постепенно будет выбор.
    Да знаем, мы. Знаем.

Но тут такая штука выходит:
    Чтобы привлечь вирпилов - нужны реалистичные бои.
    Чтобы реалистичные бои появились - нужен соответствующий (по составу) онлайн.
    Чтобы получить соответствующий (по составу) онлайн, нужно привлечь вирпилов.
    А чтобы привлечь вирпилов - нужны реалистичные бои...
    За Родезию!

Инструктор

Когда я говорю о невозможности быть на Репке, я говорю о том, что не возможно запустить нормально БоБ, а не о настройках сложности того или иного сервера.
    Уважаемый, но и Ил-2 на МАКСИМУМ по железу только пару лет назад начал тянуть.
    А сколько игре?
    Ну и естественно, оптимизация нужна всегда.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Недавно приобрел 4-х Ядерный Феном 965, который греется и жрет как конь и 7 Гигов оперативы 800.
    Карта 6850.
    Мой расклад 4х феном 965 гтх 460 Хук оперативка 8г вин7 64... сглаж и ссао выкл, остальное макс .. и все чудесно.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Карта 6850. Это максимум, что я могу выжать из своей матери.
    Все свистит и тормозит на средних настройках. Что я только не делал.
    Дальнейший апгрейд я уже просто не осилю. Года полтора это точно. Мать надо менять и оперативку по шустрее нужна, не менее 1333. Сильно бьет по бюджету.
    В целом конечно не айс, но это смотря какое разрешение монитора и настройки видео. У знакомого при такой конфигурации и разрешении монитора 1280*... вполне играбельный фпс.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Нарушения
    -1/0 (0)

В целом конечно не айс, но это смотря какое разрешение монитора и настройки видео. У знакомого при такой конфигурации и разрешении монитора 1280*... вполне играбельный фпс.
    У меня 1680 -1050 ..
    Зря мы тут про бобика... надо завязывать

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Мой расклад 4х феном 965 гтх 460 Хук оперативка 8г вин7 64... сглаж и ссао выкл, остальное макс .. и все чудесно.
    И когда Вы влетаете в строй бомбардировщиков у Вас тоже все чудесно? Не тормозит, не заикается? Когда на пяточке организуется лихой замес, у Вас тоже ничего не тормозит? Запишите мне видео. Пожалуйста! Я хочу это увидеть! Честно. Без дураков.

Нарушения
    -1/0 (0)

И когда Вы влетаете в строй бомбардировщиков у Вас тоже все чудесно? Не тормозит, не заикается? Когда на пяточке организуется лихой замес, у Вас тоже ничего не тормозит? Запишите мне видео. Пожалуйста! Я хочу это увидеть! Честно. Без дураков.
    Норм все .. облака и трава только просадку дают ..
    Видео ... может просто ссылки на массовые вылеты.. ?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1916142
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1912810

Мало того, я не один такой! Вы просто не представляете, сколько мне пишут в личку на оф.форуме с просьбой введения поддержки такого раритета как Radeon X1650. Хотя я к этому никакого отношения не имею. Вы думаете все на топе сидят? Щаз!

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Мало того, я не один такой! Вы просто не представляете, сколько мне пишут в личку на оф.форуме с просьбой введения поддержки такого раритета как Radeon X1650. Хотя я к этому никакого отношения не имею. Вы думаете все на топе сидят? Щаз!
    Так еще больше сидят на планшетах и смартфонах уже. Давайте делать авиасим под них

Твоего ПК кстати для БоБа должно хватать. А видео - тыщи их.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

У меня, если отличается, то не сильно, и меня вполне устраивает. вы хотите, чтоб игра, которая задумывалась развиваться много лет будет сразу идеальной с релиза. Да, даже этим летом, летая на ФН в старичка не раз сам вылетал из игры и слышал о такой же проблеме у других (в ТС) и все-равно я его люблю.

И что же в том посте было такого, что можно назвать обидным, после чего и руки подать даже нельзя? Там ведь только просьба о том, чтоб привести примеры, не более того.
    А с вашей стороны, это всего лишь провокация.
    Руку первой подает девушка ,если хочет. А в вашем посте "таким" было то, что вы не сдержали своего слова, данного девушке (не сказали "спасибо" и руки не пожали), хоть сами не так давно кого-то во лжи изоблачали кучу постов.
    И в вашем посте была не просьба, а претензия и требование предоставить доказательства. Доказательства предоставили, а вы дальше продолжили вбросы г... на вентилятор.

С моей стороны - это не провокация, а я заступился за девушку, ибо вы себя повели так, как не подобает Мужчине (для вас поясню: это о "...слышали, знаем...") и вам она имеет право не отвечать. Девушка никогда не скажет чем вы её обидели, тем более, если вы ей совсем не близкий человек.
    Не надо говорить, что я не так понял, или передергиваю. Пишите однозначно и сдержаней, чтоб вас понимали "так".

P.S. Уважаемые разработчики ВТ, я уважаю Ваш труд и ни в коем случае не хочу как-то Вас оскорбить или обидеть. Просто, на данный момент я - не Ваша целевая аудитория ( мне не нравиться то, что я, чтоб полетать на Як-9 должен пол года перед этим летать на Чайках и Ишачках против Фок и Месов 44-45 годов). Желаю Вам успехов в разработке. Я тоже хочу, чтоб ВТ стал таким, чтоб мне было интересно в него играть.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Механик Аватар для Rubin3

...Делал пробный вылет на И-15 в фулл-реале. При пикировании под 15-20 градусов с газом ноль самолёт разогнался до 450 км/ч, и держал эту скорость. Стабильно. Это баг или фича? Я хз. Вроде и должен самолёт в пикировании набирать скорость. А с другой стороны, тот же винт будет его тормозить.
    Да, винт будет тормозить самолёт. Здесь всё ещё зависит от шага винта:
    Если шаг винта 100%, т.е, винт "тяжёлый", то винт будет тормозить самолёт меньше, ибо набегающие встречные потоки воздуха будут раскручивать винт(авторотация), потому что лопасти повёрнуты под таким углом, который обеспечивает максимальную тягу двигателя и площадь лопастей, повёрнутая к встречному потоку воздуха, близка к минимальной. Самая минимальная S сопротивления лопастей в том случае, если винт зафлюгирован, в этом случае его лопасти стоят под углом 85-90 град., относительно плоскости вращения.
    Если винт "лёгкий", т.е, его шаг минимальный, то, соответственно, его лопасти повёрнуты под углом, самым минимальным относительно плоскости вращения, и, в данном случае S лопастей относительно встречного потока воздуха будет максимальной. Из чего следует, что сопротивление винта и самолёта в целом тоже будет максимальным, с минимальной авторотацией. В этом случае, при пикировании скорость должна гаситься больше.
    Другой вопрос, насколько это всё будет значительным, что, конечно же, зависит от угла пикирования, высоты, массы самолёта, положения управляемых элементов самолёта и действий пилота.
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Около трех лет назад запустила Второй Кокос в Ил-2, он до сих пор популярен, а те кто "обо мне отзывался" и поливали этот второй КоКоС зачем-то сейчас туда заглядывают, в БзБ фактически я запустила Репку#4, всех уболтала, сделала карты, скрипты, до сих пор самый популярный российский сервер.
    Т.е. у Вас есть своё "детище", в хорошем смысле этого слова, в области он-лайн авиасимуляторов. Вам дали возможность помотреть на другое "детище", и предложили "поучастовать в его воспитании"...

Но этот новый "ребенок" - прямой конкурент Вашему, потому что если там запустят нормальный реалистичный режим, то очень велика вероятность того, что Ваш "самый популярный российский сервер" опустеет.... Поэтому Вы и решили приложить максимум усилий, рапространяя всякий небылицы про WT, чтобы вирпилы не шли в WT, а оставались на "репке 4"....

Обычная конкурентная борьба... Ничего нового в этом нет.... Если б не одно НО: проект БзБ - закрыт и больше развиваться не будет. Это уже известно всем. Т.е. уже никто не будет исправлять баги игры и недостатки ФМ, корректировать ЛТХ самолетов, приводя их исторически верным данным. Возможно, что через 3-5 лет ожиданий появится проект "битва за Москву" или "битва за Сталинград", а возможно и этого не будет....
    Иными словами, притока новых игроков в БзБ не предвидется, а удержание старых игроков "запугиванием" их байками об аркадности WT - это путь в никуда.

Проект "War Thunder", напротив, с задачей привлечения новых игроков, справляется отлично. Приходя в аркаду, игроки потихоньку перебираются от простого "пиу-пиу" в исторические сражения. Запустят реалистичный режим - придут вирпилы.... если не придут, то появятся свои, доморощенные.

Будет ли "старая вирпильская гвардия" "гнобить" этот новый проект, продолжая восхищаться совершенством и хардкорностью ФМ БзБ, или решит принять участие в становлении нового перспективного проекта, это личное дело каждого человека. Кто-то выберет идти в будущее через дом престарелых, где все тихо и спокойно, а кто-то выберет семью, в которой много шумных детей и еще больше шаловливых внуков.

--- Добавлено ---

вы хотите, чтоб игра, которая задумывалась развиваться много лет будет сразу идеальной с релиза?
    Золотые слова.... Еще бы только политику двойных стандартов не применять и всё будет ОК.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Страница 96 из 324 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106146196 ... КрайняяКрайняя

Ваши права