???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Сегодня я познал ДАО ШТуГа с фугасницей.
    Дело было так - я давно раздумывал над тем, чтоб прикупить обратно ШТуГ или Ягдпц-4, особенно в связи с апом 75л70. Из-за акции и наличия экипажа под ШТуГ выбор пал на него. Взял я 100% экипаж, поставил все модули ТОП, потянулся было закупать снаряды для 75мм и тут мой взгляд пал на табличку бронепробиваемости 105мм. 150мм!!! Я и прифигел, и это при перезарядке менее чем 6 сек.
    В общем Hriz дружище, как же я тебя понимаю!!! А вообще спасибо КВГ за сербоголду! Вожу 12 КУМов и 16 ОФС. Второй же бой - воин! И только случайно проиграли, спрятавшаяся СУ-26 ныкалась пока я не начал брать базу, ибо поджимало время и на последних секундах захвата таки убил меня, скотина подкустовая. Но это не главное, 2552 урона, 6 фрагов, при этом из 9 кумов 3 ушло в молоко, и при проиграше + БЕЗ према - я оказался в плюсе на 700 серебра
    В 3м бою таки взял тройной - дали косу смерти, понравилось, что Квас улетел ровно с 2х подач )))
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 11.11.2012 в 02:03.
    errare humanum est

Ваши права