Наши ударные пары разведки и контроля подходов к филду - молодцы! Просто молодцы! Всё правильно сделали - прежде всего обнаружили противника, что не просто, задержали его - у нас как раз в это время собирались для взлетёта 110-е, и если бы красные прошли всё хана... Одна пара крутится внизу, вторая стоит вверху не сливает - абсолютно правильно! По плану именно вы должны были понести первые жертвы, соря пацаны, но мы это рассчитывали при планировании операции. :-) Но вы просто молодцы! Вот видео:
По операции (а точнее её началу) - оценка 5! По-крайней мере в сравнении с предыдущей. :-) Растём. Минус был только один - оставили штук одиноко болтаться на марше. Без прикрышки тоисть вообще.. Хорошо что наша позиция была далеко, а если бы прорвались эти красные "разведчики".. Обнаружить одного-двух не просто да, но группа штук - как на ладони, потеряли бы штук да и всё... Почему 110-е задержались на старте?
Но в целом всё было гораздо лучше, особенно организация, как миссии в целом так и работы каждого звена. Включая отладки связи через свистуна. :-) Вот 4-ка разведчиков этому пример - в тот момент когда у нас в "комнатах" был галдёж по сбору и распределению, они спокойно вчетвером сидели себе и переговаривались внутри своей 4-ки. Зохан молодец - всегда меня точно и без лишних фраз информировал о том что у них происходит.. Ну в общем жалко что миссия сорвалась, думаю на марше и дальше было бы ещё интересней и впечатляющей.. :-)
Единственно добавлю - не торопитесь сами, не суетитесь, и не торопите командиров, даже если вы не знаете, что у Дринкинса, которого вы первый раз видите в тиси :-) 8 лет налёта в иле и куча миссий за плечами.. Дринкинс, пиля, знает что делать, поэтому не надо ему говорить о том, что построение на полосе - это лишнее.. Просто выполняйте. Меня командир назначил я выполняю. Всё просто. Тем более что кучи народу не было на тренировке, они пришли в группу для выполнения миссии впервые. Поймёте потом что именно из-за этого "детсадовского" построения зависел успех всей операции, к тому же получите от этого дополнительный кайф.Другими словами - не спорьте с командирами, просто выполняйте их приказы, и всё будет хорошо.
Ещё такой момент - при выполнении таких миссий погибающие-потерявшие самолёт должны выбывать.. Может быть это печально, зато справедливо и более реалистично. Иначе спиты трижды успеют отреспаниться на близлежащих филдах пока штуки делают второй заход..:-)
И огромное спасибо Адлеру, конечно! Надо вообще летать, летать.. :-) Ибо уже не так далеко до международной миссии.Если успеем слетаться, будет очень хорошо.