???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Операция "Огненный шторм".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Операция "Огненный шторм".

Charger, можно тебя попросить след. миссию организовать?
    Кстати, к нам в разгар предполётной суетни в тиси проник разведчик - Фобос :-) Мы его, конечно, заметили, но так как все уже были жутко заняты стартом, ничего не могли с ним поделать.. :-) В результате пришлось контроллировать свои комманды и прочие базары (не уверен что нам это хорошо удалось :-)).. Причём он в одной группе посидел (на мои запросы типа - Фобос-Фобос мне скажи, да всю правду доложи :-) не реагировал), затем в другой, после чего бесследно исчез.. Вот что с такого рода несанкционированными проникновениями в группы в тиси делать? Паролить вход в "комнаты" ?
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    ...к нам в разгар предполётной суетни в тиси проник разведчик - Фобос...
    Радиоразведка блин. Когда поступил приказ командира "ни слова о нашем местоположении", начали обсуждать красоты Букингемского дворца.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Charger, можно тебя попросить след. миссию организовать?
    Кстати, к нам в разгар предполётной суетни в тиси проник разведчик - Фобос :-) Мы его, конечно, заметили, но так как все уже были жутко заняты стартом, ничего не могли с ним поделать.. :-) В результате пришлось контроллировать свои комманды и прочие базары (не уверен что нам это хорошо удалось :-)).. Причём он в одной группе посидел (на мои запросы типа - Фобос-Фобос мне скажи, да всю правду доложи :-) не реагировал), затем в другой, после чего бесследно исчез.. Вот что с такого рода несанкционированными проникновениями в группы в тиси делать? Паролить вход в "комнаты" ?
    Я с удовольствием, и сообразить, и поучаствовать. Но интернета нету, и когда будет непонятно. В нашем доме затеяли пилотный проект "оптика в каждую квартиру", что будет в результате, какое оборудование поставят, и когда, непонятно. По старой схеме и провайдер, и телефонная станция делают удивлённые глаза и ссылаются на полностью нерабочее оборудование у меня, что мягко говоря, правдой не является. Так что пока чукча читатель....

По сценариям, я бы не запрещал повторные вылеты, но сделал бы их с полей находящихся в указаное время от места атаки. Сбили? Хочешь помочь своим? Не вопрос, но лететь двадцать минут - полчаса. Причём запрет равносторонний. Для красных и синих одни правила.
    Паролить и сервер, и каналы, синим свой пароль, красным свой. И так, что придумывают пароли командиры групп. Пароль на игру, на сервер только в личку.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Паролить и сервер, и каналы, синим свой пароль, красным свой. И так, что придумывают пароли командиры групп. Пароль на игру, на сервер только в личку.
    Была такая мысль. Но обсудив её, не стали реализовывать. Побоялись, что дополнительные заморочки "отпугнут" участников.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Zveroboy22 Посмотреть сообщение
    Была такая мысль. Но обсудив её, не стали реализовывать. Побоялись, что дополнительные заморочки "отпугнут" участников.
    Ну, тут либо соблюдение условий сценария, либо все всё про всех знают
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права