???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Подвох, я нашел способ запустить колонну так чтобы машинки не ждали друг друга. Едут вразнобой, но зато без заторов. Выглядит примерно так:
    У меня примерно так и сделано. Выезжают откуда-нибудь с леса и пропадают тоже в лесу(чтобы скрыть респаун/удаление). Только у тебя там вроде сплайновые дороги еще

----------------------------------------------------------------
    Выкладываю техзадание на колонны. Всего три части(в каждой 10 маршрутов), в одном из архивов - пример. В каждой папке маршрута есть файл 1.mis - именно это заготовка шаблона.

1. Открыть файл маршрута 1.mis
    2. Найти на карте проекта этот маршрут(показан синей стрелкой). Именно в пределах этой стрелки и нужно будет ставить дивизии. Машинки ставить по направлению движения к атакуемому гарнизону. Например если маршрут Аббвиль-Амьен - техника будет задом стоять к Абвилю, передом к Амьену.
    3. Всего на маршруте нужно поставить 8 групп машин, в каждой по три колонны, в каждой колонне - 12 машин. Типов машин три(на скрине видно какие или в файле примера можно посмотреть):
    1-я колонна - пожарка(первая колонна - ближняя к пункту назначения)
    2-я колонна - скорая
    3-я колонна - грузовик матадор

все эти машинки нужно брать из раздела СТАЦИОНАРНЫЕ, эти машины будут неподвижные - никаких вэйпоинтов не должно быть, как и других объектов. Файл является шаблоном и из него будет браться только координаты и тип машины(чтобы разбить дивизию на колонны)

4. Машинки ставить с учетом правостороннего движения, необязательно идеально ровно - наоборот некоторый бардак реалистичней смотрится. Интервал между машинами - 1-2 корпуса, между колоннами - примерно 10 корпусов.

Скрытый текст:

Дивизии по маршруту распределять равномерно. Я сначала расставлял первые машинки(пожарки), потом выравнивал и добавлял остальные пожарки. Потом ставил скорые сразу по всему маршруту, затем аналогично матадоры:

Вот как примерно это будет выглядеть в миссии:
    Скрытый текст:

Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 12.11.2012 в 13:59.

Ваши права