Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Возможно. Или еще что-нибудь служебное, будем смотреть. Кстати как происходит подгрузка? Она обычно с задержкой, как раз все собрались и тогда началось(через мин. 15-20 после появления на полосе)
Подгрузка, чтобы не вызывать фризов при появлении нового игрока идёт постепенно - по частям, пресылаясь в не особо нагруженные моменты(когда нет большого количества стрельбы и т.п.)

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
А для статиков получается нет метода подобного такому?

Код:
OnActorCreated(int missionNumber, string shortName, AiActor actor)
Просто храню акторы по номеру подмиссии, а статики только в массив можно выбрать, но номера подмиссии в свойствах нет. Т.е. загрузить я их могу, учесть уничтожение могу, а вот задестроить по номеру подмиссии не получится. Отбирать по радиусу не получится, т.к. колонны сильно растянуты
нет, ивента такого нет, в полном имени статика, емнип, есть номер миссии в котором он загружен.
Кстати, о колоннах, я посмотрел, если чиф утыкается в препятствие - он 40 секунд стоит ничего не делая, потом препятствие пытается объехать, если не выходит ещё 40 сек стоит, но в итоге должен выезжать, у меня во всяком случае все , даже повтыкавшись в итоге доезжают до места...