Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
А вот перезарядка оружия по прежнему не работает. К тому же, невозможно переложить предмет в шкаф или сундук а книжку на книжную полку. Ненужный предмет нельзя даже просто выбросить! У меня версия 1.4.21.0.4 (с установленным HD паком). Вчера поставил патч 1.7.7.0.6, все заработало... после нескольких минут игры опять перестало. Успел только меч зарядить, и книжки на полку переставить))) мистика какая-то.
Так, и с этим разобрался. Надо написать, вдруг кому-нибудь поможет. Оказывается, после установки Official HD пака у меня просто ВНЕЗАПНО переназначились кнопки. Изначально, в игре (версия 1.1.21.0) для перезарядки оружия надо было в меню оружия или нажать на кнопку Т, или курсором нажать на эту иконку. А после установки Official HD текстур перезарядка почему-то переселилась на кнопку PageDown! И вполне себе нормально работает. Не знаю как до этого додумался, просто вчера тупо прощелкал всю клавиатуру и обнаружил этот прикол.
То же с управлением инвентарем, неработающая кнопка R (функция "выбросить" или переложить в сундук-шкаф). Она оказывается перешла на одну из дополнительных кнопок мыши, и тоже нормально работает.
В остальном игра работает замечательно, никаких вылетов и зависаний.