???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Архангельского журналиста подозревают в госизмене за "республику поморов"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Архангельского журналиста подозревают в госизмене за "республику поморов"

Цитата Сообщение от AmStaf Посмотреть сообщение
    Вы по всей видимости, не понимаете... если соответствующие органы скажут, что вы призываете то так оно и будет.
    Я, по все видимости, все прекрасно понимаю. Т.е. "органы" руководствуются законами РФ, и каждый, кто внаглую писал всякую провокационную и русофобскую чушь в Интернете, сейчас начинает меня пугать: "И за тобой придут! Будь с нами!". Я ничего, противоречащего законам РФ (да и вообще правилам элементарной вежливости), никогда не писал и не говорил, потому не переживаю. А русофобам и сепаратистам надо как минимум задуматься.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Re: Архангельского журналиста подозревают в госизмене за "республику поморов"

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я, по все видимости, все прекрасно понимаю. Т.е. "органы" руководствуются законами РФ, и каждый, кто внаглую писал всякую провокационную и русофобскую чушь в Интернете, сейчас начинает меня пугать: "И за тобой придут! Будь с нами!". Я ничего, противоречащего законам РФ (да и вообще правилам элементарной вежливости), никогда не писал и не говорил, потому не переживаю. А русофобам и сепаратистам надо как минимум задуматься.
    По всей видимости, не понимаете. Переживать действительно не стоит, поскольку решать вопрос о противоречии того, что вы писали или говорили не вам, не мне, и не окружающим, а специально назначенному человечку.

п.с. А вы случаем не русофил, а то у нас многонациональное государство
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Ваши права