Сообщение от
Nosulia
Не дублируют. Это имитация передачи комманды из отсека в отсек. Ваша версия игры немецкая? Или "бука" с классным переводом и редакцией звуковых папок? А чего тогда народ смущаете? В моей комманда передаётся 3-4 раза постепенно затихая и как бы удаляясь..
Бука стоит. Не знал об этом.

Сообщение от
Nosulia
И в игре слышат и в реале. Уж до процента не помню, но при 100% на 275 об/мин и 13% на 50об/мин при включении контроллера бесшумного хода шумность падает до 7%. Другое дело, что в 5-м не смоделирован тот факт, что в режиме тишины лодка технически не способна оставаться на заданной глубине.
До 90-100 метров прекрасно остаётся на заданной глубине. В остальном спорить больше не хочу, пусть будет по вашему. Только в игре я верю тому, что вижу. Лодку, не имеющую хода, вблизи находят асдиком, а не гидрофоном.

Сообщение от
Nosulia
Они и в этой игре эффективны. Вы Irai ваш откатите и зайдите в 43-44 год..
А уж в реальности.. Если для Вас полтыщи угробленных лодок не доказательство, то хотя бы поймите, что не все типы вооружений оцениваются по схеме колличество атак\эффективность.
Вон, к примеру, любой станковый пулемёт.. По статистике, примерно каждая 40-я пуля находит цель.
Вы б шагнули под такое неэффективное оружие из окопа?
Вообще-то речь шла о 39 годе. А в редакторе я ставил 43.
На счёт статистики и полтыщи потопленных лодок

Сообщение от
Phenom
А что натолкнуло, на такие выводы..?

А что, больше не надо погружаться чтобы заработал KDB? Если где-то рядом идёт конвой и ты в надводном, да ещё и на ускорении времени, то ты его просто не услышить и можешь легко пропустить. Или не так? Поэтому я его и не ставлю из-за глючности и необходимости часто погружаться.
Оффтопик:
volodya61
Это твоё хамство хорошо говорит о твоём уме. И твоя идиотская подпись арканоида-петросяна тоже. А про "большого брата" - да у тебя паранойя. Сфейлил с акустиком, с кем не бывает. Но твоё безразмерное ЧСВ было ущемлено. Вот ты и исходишь на гуано.