???
Математика на уровне МГУ

Показано с 351 по 375 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от Phenom Посмотреть сообщение
    Может не все ставят ? Вот и нет проблем.. Я не ставил например.
    А вот это зря.. это один из "китов", вокруг которых все выстроено.. взять хотя бы разные диапазоны слышимости на разных глубинах, скорректированную высоту перископов и антенн, разные "потолки" радаров для разных целей...

Цитата Сообщение от Дядя Дима Посмотреть сообщение

Нет проблем, рабочая ситуация.
    Вот здесь правильный файл, заменить в моде, предварительно откатив - http://www.mediafire.com/download.php?sb7nq4kjvikvc9s

Цитата Сообщение от Дядя Дима Посмотреть сообщение
    Где-то видел инфу о том, что творение TDW_Ship_Inertia и Enhanced Funnel Smoke 1.2 SH5 by Han Solo не совместимы, или или. Так ли это? Ну и по TDW_Ship_Inertia хотелось бы услышать мнение автора ветки - насколько он актуален и корректен в плане реализации, ну и не будет ли проблемой в сборке(из того что нашел здесь понял только, что он тяжелый)? Вопрос реализма, который попытался решить своим творением Дарк, весьма интересен и я думаю не только для меня.
    Здесь, наверное, и видел.. да, они не работают вместе, потому что оба вносят изменения в .sim-файлы кораблей..
    В плане его установки - дело не в его тяжести, дело в том, что изменения .sim-файлов, которые он вносит, в чем-то сделаны не совсем корректно, поэтому при загрузке в бункере (при наличии других модов) он вызывает у очень многих пользователей CTD, а в море его ставить бесполезно..
    А еще дело в том, что во-первых TDW делает все свои моды только для стока, не заботясь о совместимости с другими модами и нагруженности игры, а во-вторых у TDW машина, которая такие вещи прожевывает не морщась.. как пример, можно привести давнюю проблему с патчем для магнитных детонаторов, практически у всех машины висли во время срабатывания детонатора, а он отписывал, что не может ничего понять, потому что у него все работает..

Цитата Сообщение от Valson Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    volodya61

Это твоё хамство хорошо говорит о твоём уме. И твоя идиотская подпись арканоида-петросяна тоже. А про "большого брата" - да у тебя паранойя. Сфейлил с акустиком, с кем не бывает. Но твоё безразмерное ЧСВ было ущемлено. Вот ты и исходишь на гуано.
    Если ты называешь братьев Стругацких идиотами и сравниваешь с Петросяном - это печально.. или ты не знаешь кто это?
    Насчет хамства, можно заглянуть немного назад и посмотреть, кто именно начал "ты"кать человеку с которым не общался никогда и делать жалкие попытки изобразить оппонента идиотом, а себя "великим знатоком" и "реальным" подводником.. так что это я у тебя перенял стиль общения..
    Слово "сфейлил" я даже не знаю, если честно.. просто был выложен скрин очередного игрового глюка, но ты решил вывести "нуба" на чистую воду, честь тебе и хвала..
    А по поводу твоей мании так называемого "реализма" и попыток представить себя в виде великого "гуру", который играет без "кружочков и черточек" очень хорошо показывает вот эта фраза -
    Поэтому я его и не ставлю из-за глючности и необходимости часто погружаться.
    У тебя в игре супер реалистичные настройки, при которых даже не надо погружаться, чтобы акустик цель услышал.. можно ведь конвой пропустить.. самому не стыдно признаваться в этом после всех твоих выступлений "за реализм"?
    Но по большому счету - не твое собачье дело, играю я с кружочками, с квадратиками или как-то еще.. ни в одной теме, где ты начинал испражняться по поводу "кружочков и черточек", речь не шла о способах прохождения игры, но ты почему-то и зачем-то пытался перевести тему именно туда..
    А в остальном - "помет и шкурки".. впрочем как и всегда..
    На этом OFF
    Крайний раз редактировалось volodya61; 12.11.2012 в 18:29.

©
    вот как-то так...

Ваши права