???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 188

Тема: Микро-аддон Красная Поляна

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Микро-аддон Красная Поляна

Насчет покупки из-за рубежа русской версии, представители ГГ говорят что можно и никаких ограничений вроде нет, насколько я понял. т.е. процедура покупки ничем не отличается от покупки английской версии.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Насчет покупки из-за рубежа русской версии, представители ГГ говорят что можно и никаких ограничений вроде нет, насколько я понял. т.е. процедура покупки ничем не отличается от покупки английской версии.
    Андрей, спасибо большое.
    Бессовестно врут. Захожу "от них". При поиске в результаты не включают то, что на русском языке. Только английский. При заходе напрямую по твоим (или Hemul-я ссылкам) страницу кажет, но ни кнопки "Buy", ни ценовых характеристик нет.

Добавлено:
    При заходе с русского прокси - всё отлично находится.
    Крайний раз редактировалось S.L.O.N.; 13.11.2012 в 00:33.
    "И чтоб два раза не вставать - какая кнопка меню запускает бой?" (c) жалоба на APОЗ

Цитата Сообщение от S.L.O.N. Посмотреть сообщение
    Андрей, спасибо большое.
    Бессовестно врут. Захожу "от них". При поиске в результаты не включают то, что на русском языке. Только английский. При заходе напрямую по твоим (или Hemul-я ссылкам) страницу кажет, но ни кнопки "Buy", ни ценовых характеристик нет.

Добавлено:
    При заходе с русского прокси - всё отлично находится.
    Ничего не понял. Я по ссылке Хемуля со штатовского айпишника спокойно зашёл, купил и скачал русскую версию. Или я не понял, о чём речь идёт?

Ваши права