Можно русский брифинг в файл "1_ru.briefing" писать - тогда заменять не надо файлы, только добавить.
Можно русский брифинг в файл "1_ru.briefing" писать - тогда заменять не надо файлы, только добавить.
Don't happy, be worry
Вот:
Что-то меня завело, полез разбираться в редактор хотел оборудовать в Кокель стоянки по фоткам, но похожих укрытий/капониров в редакторе не нашёл вообще, хотя во Франции они использовались во всю. Может я плохо искал?
Поставил какие-то капониры вдоль тех деревьев что стоят вдоль реки, оказался в какой-то высокой траве.
И кроме того, не знаю, как сделать, что бы взлёт штаффеля происходил прямо со стоянок. Есть такая возможность?
![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Значит я что-то сделал неправильно вставляя перевод в миссию. Текст в разведданных я переводил и он по идее должен быть на русском. Сегодня вчером постараюсь исправить.
По капонирам, такие должны быть в редакторе. Найду - выложу скриншот.
маскировочная сеть в полном редакторе
1.zip исправлен перверод 1й миссии
2.zip вторая миссия на русском
Крайний раз редактировалось eekz; 14.11.2012 в 00:28.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Я имел ввиду сами капониры. Во Франции встречаются типа из каких-то соломенных блоков скреплённых колами (выше на фото), так же скреплённые мешки (в редакторе мешки есть, но оч. низкие), всякие доски, и встречал чего-то типа плетня. Короче, много чего есть в редакторе, но чего-то похожего на эти я не нашел.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me